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Chocolat à pâtisser - Lait Ceïba 42% - Bio & Equitable - 1kg

40,50 € TTC
  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat lait Ceïba 42%
  • Bio et équitable
  • Nouveau sachet éco-responsable
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Chocolat à pâtisser - Lait Ceïba 42% - Bio & Equitable - 1kg

Chocolat à pâtisser - Lait Ceïba 42% - Bio & Equitable - 1kg

40,50 €
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Description

Chocolat au lait bio et équitable de pâtisserie professionnel : 

Le nouveau format de chocolat à pâtisser 1kg qui s'adapte à vos besoins est désormais disponible. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Les Fondettes au chocolat au lait Ceïba 42 % sont parfaites pour la création de toutes vos pâtisseries. Le chocolat au lait Ceïba 42 % possède une attaque puissante de cacao contrebalancée par le goût onctueux du lait.

Un chocolat de caractère, aux notes torréfiées proches du café grillé avec une grande longueur en bouche et une finale fraîche peu sucrée. Les Fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure la réussite de toutes vos préparations culinaires.

Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette. Retrouvez plus de recettes pâtissières sur notre blog chocolaté.

La Maison Weiss a sélectionné le cacao Hispaniola issu des montagnes du nord du pays, dans le village de Joba Arriba. Cinq jours de fermentation sont nécessaires pour obtenir des fèves aux arômes de fruits et un bon niveau d'acidité. Ce procédé confère au Ceïba un caractère unique exprimant toute la justesse du terroir dominicain. Ce chocolat tient son nom d'un arbre géant, puissant et sacré de la culture Maya.

En utilisant des ingrédients certifiés agriculture biologique Fairtrade/ Max Havelaar, la chocolaterie Weiss montre sa volonté de travailler plus près des producteurs et de les aider à produire une fève de qualité, dans le respect de l'environnement.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
574
Energie kJ (g)
2398
Fibres (g)
4.1
Glucides (g)
46.2
Acides gras Saturés (g)
24.3
Matière grasse (g)
39
Protéines (g)
7.5
Sel (mg)
190
Sucres (g)
45.3
Référence
1122691
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
1 kg
Type de chocolat
Chocolat au lait
Origine des fèves
République Dominicaine
Fluidité du chocolat
4
Alcool
Oui

Références spécifiques

EAN-13
3595181936691

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiants : lécithines* *Ingrédients biologiques. Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar : 79,7% du poids total www.infofairtrade.net

Recette de biscuits chocolatés façon petits écoliers
Recette de biscuits chocolatés façon petits écoliers

Replongez en enfance avec cette recette de biscuits maison, façon petits écoliers confectionné avec notre chocolat au lait Ceïba 42% ! Un petit goûter réconfortant pour petits et grands.

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Coût : €
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