Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Ballotin Chocolats et Pralinés - 500g

63,00 € TTC
  • Ganaches et pralinés
  • 47 bonbons de chocolat
  • Le savoir-faire Weiss réuni dans un ballotin
  • Sans alcool
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 22 Avril
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 20 Avril

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 63 points. Votre panier vous rapportera 63 points that can be converted into a voucher of 12,60 €.

Composition du coffret

Laissez-vous tenter par un véritable trésor chocolaté composé de ganaches, pralinés ou chocolats gourmands.

Décorés à la main par nos Maîtres Confiseurs, ils vous offriront des saveurs inédites

Tous
Gourmands
Ganaches
Pralinés
Orangette
Orangette
Désir Framboise
Désir Framboise
Passion
Passion
Reine de Pistache
Reine de Pistache
Vanille
Vanille
Nougat Noir
Nougat Noir
Nougat Lait
Nougat Lait
Caramel Tendre 
Caramel Tendre 
Caramel Fedorah Noir
Caramel Fedorah Noir
Palet Or Noir
Palet Or Noir
Miel Noix
Miel Noix
Carré Café
Carré Café
Praliné Amandine
Praliné Amandine
Rocher Noir
Rocher Noir
Rocher Lait
Rocher Lait
Caraque Lait
Caraque Lait
Caraque Noir
Caraque Noir
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
494
Energie kJ (g)
2053
Fibres (g)
5.3
Glucides (g)
47.1
Acides gras Saturés (g)
13
Matière grasse (g)
30.3
Protéines (g)
6.6
Sel (mg)
40
Sucres (g)
40.3
Référence
1067022
Poids net (Kg)
0.5 kg
Type de chocolat
Assortiment de chocolats
Alcool
Oui
Certification
100% Pure Beurre de cacao
Sans Colorant artificiel
Sans Gluten

Références spécifiques

EAN-13
3595180670220

Allergène

Lait, Oeuf, Amande, Noisette, Pistache, Noix ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Sésame, Autres fruits à coque.

 

Ingrédients

sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, AMANDE, LAIT en poudre, sirop de glucose, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), crème (LAIT), purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile de colza), beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, purée de framboise (framboise(90%), sucre), beurre (LAIT), miel de tournesol, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol , framboise, PISTACHE, or, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, framboise en poudre, NOIX, arôme naturel de framboise, colorant : chlorophylline cuivrique, gélifiant : pectine de fruits, vanille, albumine d'OEUF, arôme naturel de PISTACHE, arôme naturel café, enzyme : fralase, extrait de café, extrait de vanille, poudre à lever : bicarbonate de soude

Un ballotin de chocolat garni de savoureux pralinés et ganaches ganaches :

Découvrez ces bonbons de chocolat aux notes fruitées et suaves. Les amateurs apprécieront le caractère du chocolat noir, ses arômes et fruits secs, et l'onctuosité des pralinés.

Les ganaches parfumées et pralinées onctueux satisferont vos palais !

Savourez et offrez ce ballotin chocolat livré dans un très bel écrin aux couleurs de la marque Weiss agrémenté d'un ruban élégant et soyeux. 

Une boîte de chocolat qui plaira aux petits comme aux grands !



Un coffret chocolat d’exception pour le plaisir d’offrir 

La boîte de chocolat est élégante et raffinée. Cette boîte de chocolat reflète avec excellence l’élégance à la Française, jusqu’au nœud en soie délicatement noué sur le paquet. Cette boîte de chocolat est à offrir pour n’importe quelle occasion : lors d’un repas pour remercier vos invités, à envoyer pour féliciter un ami ou pour réconforter vos proches…

« J’ai, je l’avoue, un autre défaut, je suis perfectionniste. Dans mon magasin, tout doit être beau, ordonné, précieux, jusqu’aux nœuds des rubans qui ornent mes coffrets. J’ai l’ambition de proposer à la vente le cadeau parfait pour le plaisir…d’offrir. » - Eugène Weiss

 Tous les packagings en carton et papiers sont fabriqués en France. Depuis 138 ans, tous les rubans sont fabriqués dans des entreprises de la Loire, à quelques kilomètres de la Chocolaterie. Le patrimoine et le savoir-faire rubanier stéphanois sont préservés 

Ballotin de chocolat

Ballotin de chocolat

Un assortiment gourmand de 19 variétés de chocolat

Craquez pour nos ganaches et pralinés : 

  • Caramel Tendre : Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
  • Palet Or Noir : Une ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or. 
  • Fedorah Noir : Un caramel au chocolat et grains de Nougatines enrobés de chocolat noir. 
  • Nougat Lait : Un Nougat aux amandes et noisettes, miel et pistache enrobés de chocolat au lait.
  • Nougat Noir : Un Nougat aux amandes et noisettes, miel et pistache enrobés de chocolat noir.
  • Caraque Lait : Un praliné amandes et noisettes allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
  • Caraque Noir : Un praliné amandes et noisette allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
  • Rocher lait : Un praliné amandes et de noisettes aux grains de Nougatines enrobé de chocolat au lait. 
  • Rocher Noir : Un praliné amandes et noisettes aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
  • Caprice Lait : Un praliné grain croustillant aux noisettes enrobé de chocolat au lait.
  • Praliné Amandine : Un praliné amandes et noisettes
  • Miel Noix : Une ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir. 
  • Vanille : Un fondant à la vanille naturelle enrobé de chocolat noir. 
  • Carré Café : Une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir. 
  • Reine de Pistache : Une pâte d'amandes à la pistache enrobée de chocolat noir. 
  • Framboisine : Un fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise enrobé de chocolat noir.  
  • Passion : L'acidité d'une pâte de fruit de la passion enrobée de chocolat noir. 
  • Désir Framboise : Le mariage d'une onctueuse ganache au chocolat et la framboises acidulée, enrobée de chocolat noir.  
  • Orangette : Ecorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir. 

Le métier de confiseur : un savoir-faire maitrisé 

Les bonbons chocolat que vous retrouvez dans ces somptueux ballotins sont réalisés exclusivement dans notre chocolaterie à Saint-Etienne. En effet, vos bonbons de chocolat sont composés de différentes textures et saveurs.

Tout d’abord, vous retrouvez à l’intérieur une ganache fondante, une pâte de fruit, un nougat ou un praliné onctueuxUn savoir-faire de confiseur réalisé chez Weiss.



Aussi, l’enrobage recouvre l’intérieur d’une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. Sa maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande.

Enfin, chaque bonbon de chocolat est décoré à la main par nos maîtres confiseurs qui utilisent différentes techniques : fourchette, bague, pochoir… Pour sublimer chaque chocolat !

Chocolats français