Recette Brownie au Chocolat Bio

Recette Brownie au Chocolat Bio

Facile - 25 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 25 min
  • timer Temps de cuisson : 30 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par @patisseriebeaubon_.


Ingrédients 

Pour 4 à 6 personnes

Préparation

  • Torréfier les fruits secs 10min dans un four préchauffé à 200°. 
  • Au bain marie faire fondre le beurre avec le chocolat.  
  • Dans un cul de poule, mélanger les œufs avec le sucre roux et le sucre semoule. 
  • Ensuite, ajouter le mélange chocolat + beurre dans les œufs. Ajouter la crème et la farine, mélanger. Terminer par mettre les fruits secs. 
  • Répartir dans un moule et faire cuire environ 25 à 30 min à 180°.

C'est prêt à déguster !

Merci @patisseriebeaubon_ pour cette gourmande recette.

Produits de la recette