Recette de Bouquet de Muffins Chocolat

Recette de Bouquet de Muffins Chocolat

Facile - 60 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 60 min
  • timer Temps de cuisson : 40 min
  • euro_symbol Coût : €€

Recette proposée par Delphine Bosc.


Ingrédients : 

Pour le glaçage : 

Préparation :

  • Fouettez l’œuf et le sucre.
  • Ajoutez le lait puis le beurre fondu.
  • Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez.
  • En dernier ajoutez les pépites de chocolat

  • Mettre la préparation dans des différents moules à muffins (idéalement de tailles différentes).
  • Et faites cuire environ 20 minutes à 180 °C.

  • Faites fondre au bain marie le chocolat noir et au lait pour le glaçage.
  • Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et séparez-les en deux. Dans un des chocolats blancs ajoutez quelques gouttes de colorant rouge.
  • Trempez les muffins dans les différents chocolats fondus. 
  • Pour obtenir un bouquet de muffins, placez sous chaque muffins un ruban.

 Bon appétit !

Produits de la recette