Cake marbré au chocolat par Anne et Caroline Debbasch

Cake marbré au chocolat par Anne et Caroline Debbasch

Facile - 10 Min

  • poll Difficulty: Facile
  • access_time Preparation time: 10 min
  • timer Cooking time: 30 min
  • euro_symbol Cost:

  • 2 œufs
  • 100g de sucre dont 1 sucre vanillé
  • 20 g de farine
  • 20 g de poudre d’amande
  • 85 g de beurre
  • 100 g de chocolat à pâtisser noir

Battre les œufs avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu puis la farine et la poudre d’amande. Bien mélanger.

Faites fondre le chocolat à pâtisser noir et l’ajouter à la moitié de la pâte.

Repartir dans un moule à cake préalablement beurre et farine, pâte blanche au fond pâte chocolat au dessus.

Cuire 30 minutes th 6 (180 degrés). Laisser refroidir avant de démouler.

Le cake sera quasiment entièrement chocolat ! A vous de doser la quantité de pâte blanche souhaitée ! Vous pouvez doubler les quantités.

 

Merci pour cette recette délicieuse à Anne et Caroline Debbasch du compte instagram @lechocolatdanstousnosetats !

Products of the recipe