
Cake marbré au chocolat par Anne et Caroline Debbasch
Facile - 10 Min
- poll Difficulty: Facile
- access_time Preparation time: 10 min
- timer Cooking time: 30 min
- euro_symbol Cost: €
- 2 œufs
- 100g de sucre dont 1 sucre vanillé
- 20 g de farine
- 20 g de poudre d’amande
- 85 g de beurre
- 100 g de chocolat à pâtisser noir
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu puis la farine et la poudre d’amande. Bien mélanger.
Faites fondre le chocolat à pâtisser noir et l’ajouter à la moitié de la pâte.
Repartir dans un moule à cake préalablement beurre et farine, pâte blanche au fond pâte chocolat au dessus.
Cuire 30 minutes th 6 (180 degrés). Laisser refroidir avant de démouler.
Le cake sera quasiment entièrement chocolat ! A vous de doser la quantité de pâte blanche souhaitée ! Vous pouvez doubler les quantités.
Merci pour cette recette délicieuse à Anne et Caroline Debbasch du compte instagram @lechocolatdanstousnosetats !