Recette de Mi-cuit au chocolat noir

Recette de Mi-cuit au chocolat noir

Facile - 10 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 11 min
  • euro_symbol Coût :

   

Ingrédients : 

     

Ingredients :

    

Préparation :

    

  • Faire fondre ensemble le chocolat à pâtisser noir et le beurre.
  • Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
  • Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Incorporer la farine et mélanger.
  • Verser dans des moules.
  • Cuire au four préchauffé à 210°C environ 11 min.

 Recipe : 

  • Melt the chocolate and the butter together
  • Add the powdered sugar and mix
  • Add the eggs one by one. Mix thoroughly after each egg.
  • Incorperate the flour and mix.
  • Pour into molds.
  • Bake in an oven (preheated to 210°c) for about 11 min.

Crédits photos : Marion Dubanchet



  

Produits de la recette