Recette Sucettes feuilletées chocolat et chorizo

Recette Sucettes feuilletées chocolat et chorizo

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

     

Ingrédients : 

       

  • 1 Pâte feuilletée
  • 150g de Chocolat noir Ceiba 64%
  • 1 Pincée de sel
  • 5 Tranches de chorizo doux
  • Pics en bois (pour la présentation)

     

        

Préparation :

       

Recette pour 6 personnes

  • Tout d’abord, pré-chauffer le four à 180°.
  • Pour commencer la préparation des sucettes feuilletées, hacher le chocolat et le chorizo.
  • Puis, étaler la pâte feuilletée, ajouter le chorizo, le chocolat, la fleur de sel et replier la pâte sur elle-même.
  • Ensuite, étaler à nouveau la pâte, la rouler et la couper en rondelles.
  • Enfin, déposer les rondelles sur un papier sulfurisé et enfourner à 180° pendant 10 min.
  • Ainsi, présenter les sucettes feuilletées chocolat chorizo sur des pics en bois pour en faire des sucettes.

    

Bonne dégustation !

   

Produits de la recette