Recette de Fondant au piment d’Espelette

Recette de Fondant au piment d’Espelette

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

      

Ingrédients : 

        

  • 200g de Sucre 
  • Œufs
  • 90g de Farine (tamisée)
  • 170g de Beurre
  • 5 pincées de Piment d’Espelette
  • 180g de Chocolat noir Weiss

         

        

Préparation :

       

Recette pour 6 personnes

  • Tout d’abord, pré-chauffer le four à 200 °C.
  • Pour commencer la préparation du fondant au piment d’Espelette, faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
  • Ensuite, fouetter les œufs avec le sucre.
  • Après cela, ajouter le piment d’Espelette, la farine puis le chocolat.
  • Puis, verser le mélange homogène dans 6 moules chemisés (remplir au 3/4).
  • Enfin, cuire 8 à 10 minutes, au four à 200 °C.

     

Bonne dégustation !

     

Produits de la recette