12,50 €
TTC
Recette Fondant au chocolat par dessert_parisian
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 35 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @dessert_parisian.
Ingrédients :
Recette pour 12 parts
- 300g de chocolat noir à pâtisser 64% Weiss
- 300g de sucre de canne
- 6 œufs
- 200g de beurre doux
- 100g de beurre demi-sel
- 150g de farine de tamisée
Préparation :
- Faire fondre le chocolat à pâtisser et le beurre ensemble au bain-marie.
- Fouettez les œufs et le sucre puis incorporer au mélange beurre chocolat.
- Mélanger à la spatule puis incorporer la farine tamisée.
- Cuisson: 35 min à 160 degrés.
Servir chaud et dégustez !
Merci à dessert_parisian pour cette recette !