Recette Fondant au chocolat par dessert_parisian

Recette Fondant au chocolat par dessert_parisian

Facile - 10 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 35 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par @dessert_parisian.


     

Ingrédients : 

    

Recette pour 12 parts

      

  • 300g de chocolat noir à pâtisser 64% Weiss
  • 300g de sucre de canne
  • 6 œufs
  • 200g de beurre doux
  • 100g de beurre demi-sel
  • 150g de farine de tamisée

   

     

Préparation :

    

  • Faire fondre le chocolat à pâtisser et le beurre ensemble au bain-marie.
  • Fouettez les œufs et le sucre puis incorporer au mélange beurre chocolat.
  • Mélanger à la spatule puis incorporer la farine tamisée.
  • Cuisson: 35 min à 160 degrés.

   

Servir chaud et dégustez !

Merci à dessert_parisian pour cette recette !

Produits de la recette