Recette Bounty maison

Recette Bounty maison

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 0 min
  • euro_symbol Coût :

    

Ingrédients : 

      

   

      

Préparation :

      

Pour environ 10 pièces

Cœur du Bounty :

  • Mélanger la noix de coco et le lait concentré.
  • Travailler la pâte obtenue avec les mains pour façonner des petites barres.
  • Déposer les barres sur une plaque à pâtisserie
  • recouverte de papier cuisson.
  • Réserver 1h au congélateur.

   

Enrobage :

  • Faire fondre les Fondettes Lait 41% au bain-marie.
  • Plonger les barres dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette et les poser sur la plaque à pâtisserie.
  • Laisser au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

   

Astuces :

Ajouter du chocolat fondu et saupoudrer de coco râpée avant de déguster.
Testez nos autres chocolats en utilisant des Fondettes au chocolat noir, lait ou blanc de la gamme Weiss.

     

Bonne dégustation !

    

Produits de la recette