Cookies Caramel

Ingrédients :

Recette pour 10 gros Cookies

Préparation :

Mélanger le sucre avec le beurre très mou afin d’obtenir un mélange crémeux.

Incorporer ensuite, l’œuf, l’extrait de vanille puis les poudres tamisées.

Enfin ajouter les amandes et les pépites de chocolat Sublimes au lait caramel Weiss .

Former une boule et réserver au frais 1h.

Reprendre votre pâte à cookie, prélever 1 morceau de 50 à 60g de pâte.

Former une boule dans votre main et avec le doigt creuser un puit au milieu.

Y mettre du caramel à tartiner Weiss et refermer avec un bout de pâte.

Ajouter quelques pépites de chocolat Sublimes au lait caramel Weiss sur votre boule et réserver 1h au congélateur ou au réfrigérateur.

Faire cela pour toute la quantité de pâte.

Préchauffer votre four à 180°

Bien espacer les boules sur une plaque et faire cuire 12 à 14 min suivant si vous souhaitez vos cookies secs ou moelleux.

A la sortie du four ne pas les manipuler avant qu’ils soient tièdes et légèrement fermes.

Mettre sur une grille pour complet refroidissement et conserver plus tard dans une boîte hermétique durant quelques jours.

Astuces

Ne pas trop coller vos boules lorsque vous les disposer sur la plaque de cuisson.

Vous pouvez remplacer les amandes par n’importe quels fruits secs.

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