Muffins aux pépites de chocolat coeur de pâte à tartiner par Sarahtatouilledanssacuisine

Cette recette a été réalisée par @Sarahtatouilledanssacuisine  pour 6 muffins.

Ingrédients

Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Deux heures avant déposez de la pâte à tartiner dans  6 petites empreintes demi-sphère ou ce que vous avez à disposition et placez au congélateur.

Fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse – ajoutez-y le beurre fondu.

Mélangez le yaourt et le lait ensemble et versez ce mélange dans la préparation précédente.

Ajoutez ensuite la farine – la levure et la poudre d’amandes et mélangez bien rapidement.

Ajoutez en dernier les pépites de chocolat et mélangez.

Versez une cuillère de cette pâte dans le fond des moules à muffins préalablement beurrés et farinés – ajoutez par dessus une portion de pâte à tartiner congelé et recouvrez à nouveau de pâte – enfournez pour 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *