Recette de Biscottis au chocolat lait caramel

Recette réalisée par Delphine, ambassadrice Weiss Me Up. 

Ingrédients

Préparation

Battez le sucre et le beurre.

Ajoutez les œufs un par un. Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez les pépites et mélangez.

Déposez la préparation sur du papier sulfurisé en boudin de 10cm de large.

Réfrigérez pendant 30 minutes.

Faites cuire la préparation à 180 °C pendant 30 min environ. Le dessus doit être craquelé et un couteau doit sortir propre lorsqu’il est enfoncé au centre du gâteau.

Sortez du four et laissez refroidir 10 minutes.

Baissez le four à 150°C.

Faites glisser le gâteau sur une planche, coupez des barres de 2cm d’épaisseur dans la pâte chaude.

Remettez les biscotti sur les côtés et faites cuire de nouveau 10 minutes par côté.

Laissez refroidir et dégustez !

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