Mi-Cuit au chocolat noir

Découvrez le mi-cuit au chocolat noir !
Mi-cuit au chocolat noir



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
20 min

Cuisson-madeleine-chocolat

Cuisson
15 min

tab

Chocolat Weiss



Étapes de préparation

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis lisser la préparation.
  2. Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la maïzena.
  3. Ajouter la préparation chocolat /beurre dans ce dernier mélange puis mélanger délicatement.
  4. Verser à moitié dans des moules flexibles cette préparation, puis incorporer 1 pastille de chocolat noir à pâtisser Weiss 70% pour le fondant,
  5. Compléter à nouveau dans les moules avec la préparation chocolat.
  6. Mettre à cuire dans un four à 200 °C (th 7) pendant 15 minutes environ.
  7. Laisser refroidir puis démouler.

Ingrédients


Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *