Nos meilleures recettes très chocolatées

La Chocolaterie Weiss a revu les grands standard Chocolat et les a retravaillés de manière ludique pour qu’ils soient réalisables par tous. Cette rubrique est entièrement dédiée au chocolat et à sa préparation. Vous découvrirez les recettes de desserts au chocolat les plus populaires, mais aussi des recettes de professionnels, et des astuces pour apprendre à travailler le chocolat dans tous ses états. Vous retrouverez des formats de recettes papiers et vidéos.

Découvrez la tarte Névéa Fraise Rhubarbe à réaliser pour la fête des mères.

Tarte Névéa, Fraise, Rhubarbe (sans gluten)

Une recette par Arnaud Montrobert & Emilien Deygas    Pour 10 tartes    Base du sablé reconstitué Beurre doux : 55g Farine de riz complet : 18g Sel fin : 3g Amidon de maïs : 30g Poudre de noisette : 60g Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un sablage. L’étaler sur une plaque et cuire à Read More