12,50 €
TTC
Recette Shortbread chocolat et banane par dessert_parisian
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @dessert_parisian.
Ingrédients :
- 200g de farine de maïs
- 3 gros œufs
- 100g de beurre fondu
- 40g de miel ( au choix )
- 60g de sucre de canne complet
- 3 bananes
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- Et des pépites de chocolat noir Weiss
- Bonus : Peanuts butter
Préparation :
- Fouetter les œufs, le miel, le sucre et le beurre fondu.
- Ajouter la farine tamisée et bicarbonate de soude.
- Ajouter les bananes coupées en morceaux.
- Ajouter les pépites de chocolat noir Weiss dans la préparation, versée dans le moule puis juste avant la cuisson pour un gâteau chocolaté.
- Ajouter du peanuts butter dans la préparation pour davantage de gourmandise.
- Cuisson : 40 min à 180 degrés.
Ce gâteau a été imaginé par dessert_parisian, découvrez l’alliance de la gourmandise des pépites de chocolat noir et de la banane !