Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Ballotin Chocolats et Pralinés - 250g

32,60 € TTC
  • Ganaches et pralinés 
  • 23 bonbons de chocolats
  • Le savoir-faire Weiss réuni dans un ballotin 
  • Sans alcool 
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 31 Mars
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 29 Mars

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 32 points. Votre panier vous rapportera 32 points that can be converted into a voucher of 6,40 €.

Composition du coffret

Laissez-vous tenter par un véritable trésor chocolaté composé de ganaches, pralinés ou chocolats gourmands.

Décorés à la main par nos Maîtres Confiseurs, ils vous offriront des saveurs inédites

Tous
Gourmands
Ganaches
Pralinés
Orangette
Orangette
Caramel Tendre 
Caramel Tendre 
Caramel Fedorah Noir
Caramel Fedorah Noir
Palet Or Noir
Palet Or Noir
Palet Or Lait
Palet Or Lait
Praliné Amandine
Praliné Amandine
Caprice Lait
Caprice Lait
Rocher Noir
Rocher Noir
Rocher Lait
Rocher Lait
Caraque Lait
Caraque Lait
Caraque Noir
Caraque Noir
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
509
Energie kJ (g)
2120
Fibres (g)
5.1
Glucides (g)
49.1
Acides gras Saturés (g)
13.2
Matière grasse (g)
31.2
Protéines (g)
6.7
Sel (mg)
50
Sucres (g)
40.2
Référence
1067020
Poids net (Kg)
0.25 kg
Type de chocolat
Assortiment de chocolats
Alcool
Oui
Certification
100% Pure Beurre de cacao
Sans Colorant artificiel
Sans Gluten

Références spécifiques

UPC
359518067020
EAN-13
3595180670206

Allergène

Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.

 

Ingrédients

sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, AMANDE, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), sirop de glucose, LAIT en poudre, crème (LAIT), beurre (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), dextrose, sirop de sucre inverti, émulsifiant : lécithines, or, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, vanille, extrait de vanille

Le ballotin de chocolat un assortiment de bonbons de chocolat ganaches et praliné gourmands :

Découvrez ces bonbons de chocolat aux notes fruitées et suaves. Les amateurs apprécieront le caractère du chocolat noir, ses arômes et fruits secs, et l'onctuosité des pralinés. Les ganaches parfumées et pralinées onctueux satisferont vos palais ! Savourez et offrez ce ballotin chocolat livré dans un très bel écrin aux couleurs de la marque Weiss agrémenté d'un ruban élégant et soyeux. 

Des chocolats sans alcool, sans gluten, sans huile de palme, sans colorant artificiel. 

Une boîte de chocolat qui plaira aux petits comme aux grands !



Un coffret chocolat d’exception pour le plaisir d’offrir 

La boîte de chocolat est élégante et raffinée. Cette boîte de chocolat reflète avec excellence l’élégance à la Française, jusqu’au nœud en soie délicatement noué sur le paquet. Cette boîte de chocolat est à offrir pour n’importe quelle occasion : lors d’un repas pour remercier vos invités, à envoyer pour féliciter un ami ou pour réconforter vos proches…



« J’ai, je l’avoue, un autre défaut, je suis perfectionniste. Dans mon magasin, tout doit être beau, ordonné, précieux, jusqu’aux nœuds des rubans qui ornent mes coffrets. J’ai l’ambition de proposer à la vente le cadeau parfait pour le plaisir…d’offrir. » - Eugène Weiss 

Tous les packagings en carton et papiers sont fabriqués en France. Depuis 140 ans, tous les rubans sont fabriqués dans des entreprises de la Loire, à quelques kilomètres de la Chocolaterie. Le patrimoine et le savoir-faire rubanier stéphanois sont préservés.

Ballotin de chocolat

Ballotin de chocolat

Un assortiment savoureux de ganaches et pralinés 

Sobre et élégant, le ballotin Chocolat et Pralinés 250g est un assortiment de 11 variétés de chocolats et de Pralinés à offrir ou à partager.

Craquez pour nos bonbons de chocolats et pralinés :

  • Rocher lait : Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie aux grains de Nougastines  enrobé de chocolat au lait. 
  • Palet Or Noir : Une ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or. 
  • Caramel Tendre : Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
  • Praliné Amandine : Un praliné d'amande Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie avec des amandes effilées grillées.
  • Caprice Lait : Un praliné grain croustillant aux noisettes Romaines d'Italie enrobé de chocolat au lait. 
  • Caraque Lait : Un praliné amandes Valencia et noisettes Romaines allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
  • Caraque Noir : Un praliné amandes Valencia et noisette Romaines d'Italie allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
  • Fedorah Noir : Un caramel au chocolat et grains de Nougatines enrobés de chocolat noir. 
  • Palet Or Lait : Une ganache nature enrobée de chocolat au lait sublimée de feuilles d'or. 
  • Rocher Noir : Un praliné amande Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir. 
  • Orangette : Ecorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir. 

Le métier de confiseur : un savoir-faire maitrisé 

Les bonbons chocolat que vous retrouvez dans ces somptueux ballotins sont réalisés exclusivement dans notre chocolaterie à Saint-Etienne. En effet, vos bonbons de chocolat sont composés de différentes textures et saveurs.

Tout d’abord, vous retrouvez à l’intérieur une ganache fondante, une pâte de fruit, un nougat ou un praliné onctueuxUn savoir-faire de confiseur réalisé chez Weiss.



Aussi, l’enrobage recouvre l’intérieur d’une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. Sa maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande.

Enfin, chaque bonbon de chocolat est décoré à la main par nos maîtres confiseurs qui utilisent différentes techniques : fourchette, bague, pochoir… Pour sublimer chaque chocolat ! 

Chocolats et pralinés