Vivez l'expérience du chocolat à pâtisser professionnel !

Pâtissier amateur ou plus expérimenté, découvrez une gamme de chocolats à pâtissier, pralinés et pépites de chocolat pour agrémenter vos créations culinaires ! 

À votre tour de préparer vos gâteaux à la maison avec un chocolat digne des plus grands pâtissiers pour ravir petits et grands gourmands !  

Un chocolat noir à pâtisser intense au plus doux

Découvrez notre gamme complète de chocolat noir à pâtisser avec différentes teneurs en cacao et dans différents formats pour s'adapter à tous vos besoins. 

Chocolats lait à pâtisser

Découvrez un chocolat lait à pâtisser sous forme de fondettes facile à doser et à utiliser pour réaliser toutes vos pâtisseries. 

Le Praliné Weiss

Retrouvez des pralinés amandes et noisettes en pâte ou en poudre selon la manière dont vous souhaitez le travailler !  

Pépites de chocolat

Des pépites de chocolat qui gardent leur croquant même après cuisson avec une belle intensité conservée. 

PRÉPARER VOS PÂTISSERIES

Comment utiliser le chocolat à pâtisser Weiss ?

Le chocolat à pâtisser Weiss se présente sous forme de fondettes afin de faciliter la préparation de vos desserts. Faites fondre au bain marie, les fondettes selon la proportion en gramme indiquée par votre recette. On recommande 110 grammes de fondettes pour 4 fondants au chocolat. 

Ensuite, laissez-fondre puis mélangez jusqu'à obtenir un chocolat avec une certaine fluidité. 

LES FORMATS POUR PÂTISSER
Recette de biscuits chocolatés façon petits écoliers

@sarahtatouille
Replongez en enfance avec cette recette de biscuits maison, façon petits écoliers confectionné avec notre chocolat au lait Ceïba 42% ! Un petit goûter réconfortant pour petits et grands.

Pâtissez comme un chef à toutes les occasions

Grâce à notre gamme cooking conçue spécialement pour cuisiner et pâtisser chez soi, confectionnez vos plus belles pâtisseries maison au chocolat.

Que vous préfériez mitonner vos gâteaux chocolatés en famille, pour vos enfants, ou que vous soyez un pâtissier plus aguerri, la Chocolaterie Weiss vous accompagne dans toutes les occasions. Découvrez dès maintenant les différentes références de chocolat pour vous lancer dans des recettes qui épateront vos proches et vos convives : chocolats de couverture noir, au lait, blanc, et même bio, pépites de chocolat gourmandes et généreuses ou encore pâtes à tartiner artisanales, praliné traditionnel et poudre de cacao à 100 %.

Retrouvez la satisfaction de la pâtisserie faite maison et faites-vous plaisir avec nos chocolats de couverture en Fondettes, dans un format adapté à tous les cuisiniers. Ainsi, vous n’utilisez que la quantité nécessaire lorsque vous pâtisser pour vos proches. Mais parce que nous pensons aussi aux marmitons plus expérimentés, nous vous proposons également nos chocolats de couverture en sachet 1kg ou sceau 5 kg. Voilà de quoi préparer la juste dose, que l’on pâtisse beaucoup… ou un peu moins.

Pour les amoureux de la pâtisserie qui souhaitent monter en compétences, nous avons aussi concocté des ingrédients qui apporteront de l’originalité à vos réalisations. Pâtes à tartiner, caramel, poudre de cacao, praliné et même grué de cacao : agrémentez vos préparations pour les rendre dignes de véritables chefs.

Des chocolats à pâtisser de qualité professionnelle

Chez Weiss, nous avons à cœur de vous offrir la meilleure qualité possible avec des produits nobles, pour des chocolats à pâtisser haut de gamme. C’est pourquoi la liste de nos ingrédients est courte et la plus saine possible. Nous n’utilisons ni huile de palme, ni OGM, ni conservateur ou colorant artificiel. Nous sélectionnons ainsi minutieusement des produits en fonction de leurs qualités aromatiques, de leur force ou de leur douceur pour vous offrir des chocolats pur origine et authentiques. Dans la mesure du possible, nous privilégions des matières premières et des ingrédients au plus proche de nous : 99,5 % de notre lait et 98 % de notre sucre sont français.

Parce que comme vous, nous aimons prendre soin de nos proches et de notre environnement, nous avons fait le choix de remplacer la lécithine de soja par une lécithine de tournesol. C’est notre manière de nous engager contre la déforestation et de lutter contre les allergies au soja.

Enfin, nous avons également développé une gamme de chocolats de couverture bio pour vous offrir le meilleur, tout en prenant soin de notre planète.