Les spécialités artisanales
de la Chocolaterie Weiss !

Découvrez les chocolats iconiques qui font la renomée de la Maison Weiss depuis 1882. Retrouvez les célèbres nougamandines et nougastelles, des gourmandises croquantes au ceur généreux qui ont la particularité de ne pas fondre ! 

Les spécialités gourmandes Weiss

Craquez pour une savoureuse sélection des incontournables de la Chocolaterie Weiss pour explorer de nouvelles saveurs gourmandes ! 

Les petites gourmandises chocolatées

De savoureuses goumandises chocolatées à déguster à tout moment de la journée. 

Chocolats pour le café

Savourez un instant café avec un petit chocolat pour décupler les saveurs intenses. Pour 6 réglettes achtées, la moins chère est offerte !

Pour le petit-déjeuner

Retrouvez chocolat chaud et pâtes à tartiner sans huile de palme pour profiter d'un bon petit-déjeuner !

SPÉCIALITÉS WEISS

La Nougastelle, le chocolat qui fond pas !

Laissez-vous tenter par un délice de nougatine croquant au coeur de praliné amande et noisette, saupoudrée de poudre d'amande. Pour les sublimer, vous les retrouverez à l'intérieur d'un écrin aux finitions soignées ! 

Tout le savoir-faire des générations Weiss est concentré dans ces bonbons, encore et toujours fabriqués de façon artisanale, à la main.

Née en 1936, pour accompagner les vacanciers sur leur route de vacances, la Nougastelle est emballée dans un petit papier argenté ou doré ce qui lui évite de fondre. Elle peut donc être transportée de partout toute l'année ! 

INSTANT GOURMAND

Dégustez un chocolat chaud gourmand !

Découvrez une nouvelle façon de déguster votre chocolat chaud grâce à une nouvelle recette de granulés. Laissez fondre en remuant dans du lait chaud pour une boisson douce et parfumée.

Un mélange de saveurs onctueuses pour un moment de réconfort intense !

Weiss, chocolatier innovant depuis 1882

Depuis 139 ans, la chocolaterie Weiss, marque de son empreinte le monde du chocolat français avec la création de gourmandises iconiques. La Nougamandine en est un parfait exemple ! C’est en 1930 que Paul Margainne, le gendre d’Eugène Weiss inventa ce nouveau bonbon. Un toucher duveteux à la couleur vert tendre avec le croquant de l’amande et son délicat parfum.

La Nougamandine fait partie de ces chocolats iconiques Weiss tout comme les Napolitains ou encore les Mendiants... Tant de gourmandises conçues à partir d'une liste d'ingrédients noble et saine, car nous voulons le meilleur pour nos clients ! Tous nos chocolats sont made in France, fabriqués dans notre chocolaterie stéphanoise depuis 1882.

Chocolat Weiss vous livre chez vous

Chocolat Weiss vous livre gratuitement en 48h à partir de 49€ d'achat. Vous avez la possibilité de choisir le jour pour la réception de votre colis. La livraison est disponible en Europe et Amérique du Nord. (voir la liste des pays et tarifs)