sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
Ballotin Chocolats et Pralinés - 500g
- Ganaches et pralinés
- 47 bonbons de chocolat
- Le savoir-faire Weiss réuni dans un ballotin
- Sans alcool
Laissez-vous tenter par un véritable trésor chocolaté composé de ganaches, pralinés ou chocolats gourmands.
Décorés à la main par nos Maîtres Confiseurs, ils vous offriront des saveurs inédites
Ecorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, orange (27%), fèves de cacao, sirop de glucose, AMANDE, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), lactose (LAIT), maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, gousse de vanille de Madagascar
Le mariage d'une onctueuse ganache au chocolat et la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, framboise (16%), sirop de sucre inverti, beurre de cacao, crème (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fruit de la passion (25%), fèves de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), gélifiant : pectine de fruit, vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol
Une pâte d'amande à la pistache enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
AMANDE (28%),fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, PISTACHE (1,5%), conservateur : sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), arôme naturel de pistache, émulsifiant : lécithine de tournesol, LAIT en poudre, vanille
Un fondant à la vanille naturelle enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Ingrédients : Sucre, fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), vanille (0.15%), émulsifiant: lécithine de tournesol, enzyme : invertase
Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, miel de tournesol (13%), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT en poudre, NOISETTE (5%), AMANDE (5%),fèves de cacao, PISTACHE (3%), fécule de pommes de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille
Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobés de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, miel de tournesol (13%), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT en poudre, NOISETTE (5%), AMANDE (5%),fèves de cacao, PISTACHE (3%), fécule de pommes de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille
Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, crème (20%)(LAIT), sirop de glucose, fèves de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol vanille.
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, eau, beurre (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), AMANDE,
vanille, LACTOSE, maltodextrine, extrait de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), beurre de cacao, sirop de glucose, conservateur : sorbitol, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), arôme café, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de café, vanille.
Une ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), miel (12%), beurre de cacao, NOIX (6%), conservateur: sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille.
Ganache nature enrobée de chocolat noir décorée de feuilles d'or 22 carats.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, sirop de glucose, conservateur : sorbitol, crème (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Un praliné amandes Valencia et noisette Romaines d'Italie allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, AMANDE (29%), beurre de cacao, fèves de cacao, NOISETTE (8%), LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille
Un praliné amandes Valencia et noisettes Romaines allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, AMANDE(23%), beurre de cacao, NOISETTE (8%), LAIT en poudre, fèves de cacao, vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie aux grains de Nougatines enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, beurre de cacao, NOISETTE (14%), AMANDE (11%), LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, LACTOSE, maltodextrine.
Un praliné d'amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie avec des amandes effilées grillées.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, AMANDE (25%), NOISETTE (16%), fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (14%), beurre de cacao, AMANDE (11%), fèves de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, LACTOSE, vanille, maltodextrine.
Un ballotin de chocolat garni de savoureux pralinés et ganaches ganaches :
Découvrez ces bonbons de chocolat aux notes fruitées et suaves. Les amateurs apprécieront le caractère du chocolat noir, ses arômes et fruits secs, et l'onctuosité des pralinés.
Les ganaches parfumées et pralinées onctueux satisferont vos palais !
Savourez et offrez ce ballotin chocolat livré dans un très bel écrin aux couleurs de la marque Weiss agrémenté d'un ruban élégant et soyeux.
Une boîte de chocolat qui plaira aux petits comme aux grands !
Un coffret chocolat d’exception pour le plaisir d’offrir
La boîte de chocolat est élégante et raffinée. Cette boîte de chocolat reflète avec excellence l’élégance à la Française, jusqu’au nœud en soie délicatement noué sur le paquet. Cette boîte de chocolat est à offrir pour n’importe quelle occasion : lors d’un repas pour remercier vos invités, à envoyer pour féliciter un ami ou pour réconforter vos proches…
« J’ai, je l’avoue, un autre défaut, je suis perfectionniste. Dans mon magasin, tout doit être beau, ordonné, précieux, jusqu’aux nœuds des rubans qui ornent mes coffrets. J’ai l’ambition de proposer à la vente le cadeau parfait pour le plaisir…d’offrir. » - Eugène Weiss
Tous les packagings en carton et papiers sont fabriqués en France. Depuis 138 ans, tous les rubans sont fabriqués dans des entreprises de la Loire, à quelques kilomètres de la Chocolaterie. Le patrimoine et le savoir-faire rubanier stéphanois sont préservés
Un assortiment gourmand de 19 variétés de chocolat
Craquez pour nos ganaches et pralinés :
- Caramel Tendre : Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
- Palet Or Noir : Une ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or.
- Fedorah Noir : Un caramel au chocolat et grains de Nougatines enrobés de chocolat noir.
- Nougat Lait : Un Nougat aux amandes et noisettes, miel et pistache enrobés de chocolat au lait.
- Nougat Noir : Un Nougat aux amandes et noisettes, miel et pistache enrobés de chocolat noir.
- Caraque Lait : Un praliné amandes et noisettes allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
- Caraque Noir : Un praliné amandes et noisette allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
- Rocher lait : Un praliné amandes et de noisettes aux grains de Nougatines enrobé de chocolat au lait.
- Rocher Noir : Un praliné amandes et noisettes aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
- Caprice Lait : Un praliné grain croustillant aux noisettes enrobé de chocolat au lait.
- Praliné Amandine : Un praliné amandes et noisettes
- Miel Noix : Une ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir.
- Vanille : Un fondant à la vanille naturelle enrobé de chocolat noir.
- Carré Café : Une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir.
- Reine de Pistache : Une pâte d'amandes à la pistache enrobée de chocolat noir.
- Framboisine : Un fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise enrobé de chocolat noir.
- Passion : L'acidité d'une pâte de fruit de la passion enrobée de chocolat noir.
- Désir Framboise : Le mariage d'une onctueuse ganache au chocolat et la framboises acidulée, enrobée de chocolat noir.
- Orangette : Ecorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir.
Le métier de confiseur : un savoir-faire maitrisé
Les bonbons chocolat que vous retrouvez dans ces somptueux ballotins sont réalisés exclusivement dans notre chocolaterie à Saint-Etienne. En effet, vos bonbons de chocolat sont composés de différentes textures et saveurs.
Tout d’abord, vous retrouvez à l’intérieur une ganache fondante, une pâte de fruit, un nougat ou un praliné onctueux. Un savoir-faire de confiseur réalisé chez Weiss.
Aussi, l’enrobage recouvre l’intérieur d’une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. Sa maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande.
Enfin, chaque bonbon de chocolat est décoré à la main par nos maîtres confiseurs qui utilisent différentes techniques : fourchette, bague, pochoir… Pour sublimer chaque chocolat !
- Energie Kcal (g)
- 494
- Energie kJ (g)
- 2053
- Fibres (g)
- 5.3
- Glucides (g)
- 47.1
- Acides gras Saturés (g)
- 13
- Matière grasse (g)
- 30.3
- Protéines (g)
- 6.6
- Sel (mg)
- 40
- Sucres (g)
- 40.3
- Référence
- 1067022
- Poids net (Kg)
- 0.5 kg
- Type de chocolat
- Assortiment de chocolats
- Certification
- 100% Pure Beurre de cacao
Sans Colorant artificiel
Sans Gluten - Prix au kilo
- 151,46 €/kg
Allergène
Lait, Oeuf, Amande, Noisette, Pistache, Noix ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, AMANDE, LAIT en poudre, sirop de glucose, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), crème (LAIT), purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile de colza), beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, purée de framboise (framboise(90%), sucre), beurre (LAIT), miel de tournesol, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol , framboise, PISTACHE, or, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, framboise en poudre, NOIX, arôme naturel de framboise, colorant : chlorophylline cuivrique, gélifiant : pectine de fruits, vanille, albumine d'OEUF, arôme naturel de PISTACHE, arôme naturel café, enzyme : fralase, extrait de café, extrait de vanille, poudre à lever : bicarbonate de soude
Nougamandines - Coffret de 15 chocolats - 200g
- Spécialté Chocolat Weiss
- Croquant de la nougatine
- Coeur savoureux de praliné
- Réalisée à la main
Ballotin d'Orangettes - 200G
- Iconique de la maison Weiss
- Orange Navel confite
- Parsemée de grains de nougatine
Tablette de chocolat au Lait Gianduja 35% - 90g
- Chocolat au lait 35 %
- Aux noisettes torréfiées arôme vanille
- Tablette de chocolat Incontournable
- Toutes les 10 tablettes achetées (panachage possible), 1 tablette offerte
Tablette - Chocolat Noir - Ebène 72% - 90g
- Chocolat Noir Ebène 72 %
- Long en bouche Chocolat noir puissant
- Fèves de cacao d'Équateur et d'Afrique
- Pour 10 tablettes achetées, la moins chère de votre panier vous est offerte