

















Découvrez les petits moulages fourrés au délicieux praliné Weiss Amandes Valencia d’Espagne et noisettes romaines d’Italie.
Ces moulages de pralinés sont enrobés de chocolat noir, lait, blanc ou oryola 30%. Le chocolat Oryola 30% est un chocolat blanc aux notes de noisettes.
Ce ballotin chocolat de Pâques, réalisé avec un emballage 100% français est décoré d’un marquage à chaud afin d'être offert pour toutes vos occasions.
Découvrez les petits moulages fourrés au praliné Weiss Amandes Valencia d'Espagne et Noisettes Romaines d'Italie, enrobé de chocolat noir, lait, blanc ou Oryola. Un praliné Weiss mondialement reconnu, fabriqué à partir des meilleurs fruits secs et utilisé pas les plus grands chefs !
Des chocolats et pralinés conçus exclusivement pour Pâques :
Un ballotin 100 % français avec un design élégant grâce à une finition en marquage à chaud.
Cette matière intrigue, passionne, émoustille mais finalement, derrière le mot praliné se cache une multitude de sens et d’expériences différentes.
Sa composition, son goût, sont intensité en fruit et sa texture. Ces éléments sont autant de critères qui varient d’une maison à l’autre et constituent sa signature gustative.
Chez Weiss nous le fabriquons artisanalement depuis plus de 135 ans. Nous utilisons des amandes Valencia et Marcona d'Espagne et des noisettes romaines et Piémont IGP d'Italie réputées pour leur haute qualité. La Maison Weiss travaille ses assemblages dans le respect du Bon et du Beau, c'est pourquoi nous avons choisi de marier les amandes Valencia d'Espagne et les noisettes d'Italie pour un praliné de haute qualité.
Pour faciliter vos achats de pâques, vous pouvez utiliser notre chocolaterie en ligne.
La chocolaterie en ligne Weiss vous permet de choisir vos chocolats de Pâques simplement et de recevoir vos gourmandises rapidement. Si vous commandez directement, vous pouvez anticiper votre repas de pâques et être prêt pour régaler vos enfants.
N’attendez pas, et réalisez votre panier de chocolat de Pâques sur la chocolaterie en ligne Weiss.
Allergène
Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, fèves de cacao, LAIT en poudre, Sucre de canne, émulsifiant : lécithine , vanille, extrait de vanille
Yoann E. publié le 23/04/2023 suite à une commande du 05/04/2023
Très bien
Isabelle D. publié le 21/04/2023 suite à une commande du 30/03/2023
Les chocolats sont excellents
Frederic M. publié le 21/04/2023 suite à une commande du 28/03/2023
Excellent
Marie-Jo M. publié le 21/04/2023 suite à une commande du 29/03/2023
ma belle fille s'est régalée
Vous aimerez aussi
Paulo le Baleineau - Chocolat de Pâques Lait 38% - 190g
Ballotin Friture en chocolat noir, lait et blanc - Pâques - 310g
Tablette de chocolat au lait 41% - Abricot Noisettes - Pâques - 90g