Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Ballotin Moulages Fourrés au chocolat de Pâques noir, lait et blond - 265g

24,08 € TTC
  • Moulages fourrés de Pâques
  • Chocolat noir
  • Chocolat blond - Oryola 
  • Chocolat au lait
  • Chocolat blanc
En savoir plus

Rupture de stock

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 24 points. Votre panier vous rapportera 24 points that can be converted into a voucher of 4,80 €.

Ballotin Moulages Fourrés au chocolat de Pâques noir, lait et blond - 265g

Ballotin Moulages Fourrés au chocolat de Pâques noir, lait et blond - 265g

24,08 €
24,08 €
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
551
Energie kJ (g)
2289
Fibres (g)
5.1
Glucides (g)
48.8
Acides gras Saturés (g)
14.4
Matière grasse (g)
34.9
Protéines (g)
8.7
Sel (mg)
90
Sucres (g)
46.3
Référence
1122617
Poids net (Kg)
0.265 kg
Alcool
Oui

Références spécifiques

EAN-13
3595181934741

Allergène

Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.

 

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, fèves de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne (sucre roux, amidon de maïs), émulsifiants : lécithines , vanille, extrait de vanille

Assortiment moulages fourrés de Pâques au chocolat noir, blond, blanc et lait

Découvrez les petits moulages fourrés au praliné Weiss Amandes Valencia d'Espagne et Noisettes Romaines d'Italie, enrobé de chocolat noir, lait, blanc ou Oryola. Un praliné Weiss mondialement reconnu, fabriqué à partir des meilleurs fruits secs et utilisé pas les plus grands chefs !

Des chocolats et pralinés conçus exclusivement pour Pâques : 

  • 2 lapins chocolat noir, 1 chocolat lait, 1 chocolat Oryola
  • 2 cloches chocolat noir, 1 chocolat lait, 1 chocolat Oryola

Un ballotin 100 % français avec un design élégant grâce à une finition en marquage à chaud. 

Moulages de Pâques

Chocolats de Pâques

Le chocolat de Pâques au Pays des Merveilles 

Plongez dans l'aventure chocolatée du monde merveilleux d'Alice au travers de ce ballotin de moulages fourrés au praliné amandes noisettes 50-50. Suivez les lapins dans le pays des merveilles et découvrez un trésor caché entre les cloches chocolatées.

Sur ce coffret de Pâques "Au pays d'Alice", L'Encrerie Marine illustre les références iconiques du conte : les roses rouges de la Reine de coeur, la montre à gousset du lapin blanc, le chat du Cheshire, des oeufs de Pâques avec des motifs de jeu de cartes et bien évidemment le lapin blanc ! 

Avec leurs coeurs de pralinés Amandes Valencia d'Espagne et Noisettes Romaines d'Italie, enrobés de chocolat noir 67%, lait 41% ou blanc 29% et oryola 30%, ils allient les deux savoir-faire artisanaux de Weiss, dans des créations ultra-gourmandes qui plairont à tous les âges. 

Le praliné Weiss, une innovation mondialement reconnue 

Cette matière intrigue, passionne, émoustille, mais finalement, derrière le mot praliné, se cache une multitude de sens et d’expériences différentes.

Sa composition, son goût, son intensité en fruit et sa texture. Ces éléments sont autant de critères qui varient d’une maison à l’autre et constituent sa signature gustative.

Chez Weiss nous le fabriquons artisanalement depuis plus de 140 ans. Nous utilisons des amandes Valencia et Marcona d'Espagne et des noisettes romaines et Piémont IGP d'Italie réputées pour leur haute qualité. La Maison Weiss travaille ses assemblages dans le respect du Bon et du Beauc'est pourquoi nous avons choisi de marier les amandes Valencia d'Espagne et les noisettes d'Italie pour un praliné de haute qualité.

Chocolats de Pâques