

















Découvrez les nouveaux petits moulages fourrés au praliné Weiss Amandes Valencia d'Espagne et Noisettes Romaines d'Italie, enrobé de chocolat noir, lait, blanc ou Oryola. Un praliné Weiss mondialement reconnu, fabriqué à partir des meilleurs fruits secs et utilisé pas les plus grands chefs !
Des chocolats et pralinés conçus exclusivement pour Pâques :
- 4 cloches chocolat noir, 4 chocolats lait et 4 chocolats blanc
- 2 lapins chocolat noir, 1 chocolat lait, 1 chocolat Oryola
- 2 canards chocolat noir, 1 chocolat lait, 1 chocolat Oryola
Un ballotin 100 % français avec un design élégant grâce à une finition en marquage à chaud.
Allergène
Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, fèves de cacao, LAIT en poudre, Sucre de canne, émulsifiant : lécithine , vanille, extrait de vanille
Edith B. publié le 07/05/2022 suite à une commande du 22/04/2022
Les meilleurs moulages en noir, lait, blanc et blond que j'aie jamais goûtés.
ERIC A. publié le 07/05/2022 suite à une commande du 25/04/2022
Délicieux un praliné magique
Emmanuelle C. publié le 06/05/2022 suite à une commande du 22/04/2022
Un délice
Anne-Sophie B. publié le 06/05/2022 suite à une commande du 22/04/2022
parfait
Vous aimerez aussi
Paulo le Baleineau - Chocolat de Pâques Lait 38% - 190g