sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
Coffret N°2 - 18 Chocolats et Pralinés
- Chocolat noir et lait
- Ganaches et Pralinés
- Saveurs fruitées, florales et grands crus
- Finesse gustative
Laissez-vous tenter par un véritable trésor chocolaté composé de ganaches, pralinés ou chocolats gourmands.
Décorés à la main par nos Maîtres Confiseurs, ils vous offriront des saveurs inédites
Notes florales et suaves, à la fois régressives et délicates, de la vanille de Madagascar. Une fin de bouche avec une sensation de pointe de poivre, d’amertume et de fruit
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), sirop de glucose, beurre de cacao, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), vanille, émulsifiants : lécithines
Texture aérienne de la mousse surmontant un cappuccino aux notes torréfiées d’un expresso
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, beurre de cacao, crème (LAIT), LAIT en poudre, fèves de cacao, NOISETTE, AMANDE, dextrose, extrait de café, arôme naturel café, émulsifiants : lécithines, vanille
Multiples fragrances vertes et citronnées de l’audacieuse verveine. Délicieusement accordées à une crémeuse ganache aux notes douces, amères, teintées de fraîcheur végétale.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), sirop de glucose, beurre de cacao, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, huile essentielle de verveine
Notes miellées de la fleur blanche, suivies des tanins délicats du cacao
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), sirop de glucose, beurre de cacao, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, arôme naturelle de jasmin
Ganache chocolat lait aux notes nettement cacaotées associées à un caramel de caractère mi-coulant surfant sur des arômes de torréfaction.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, crème (LAIT), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), sucre, beurre (LAIT), émulsifiants : lécithines, vanille, extrait de vanille, sel de Guérande
Ganache fondante bien cacaotée, associée à des notes pétillantes et fraîches émanant de la pâte de fruit.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, purée de framboise (framboise(90%), sucre), purée de litchi, eau, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), concentré de framboise, sirop de sucre inverti, dextrose, crème (LAIT), gélifiant : pectine de fruits, émulsifiants : lécithines, ingrédient colorant : jus de betterave, LAIT en poudre, extrait de vanille, vanille
Une ganache fondante associée à des notes fraîches de passion, ardentes et acidulées, dans un parfait équilibre des saveurs.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), beurre de cacao, dextrose, crème (LAIT), gélifiant : pectine de fruits, émulsifiants : lécithines, colorant : extrait de paprika, LAIT en poudre, extrait de vanille, vanille
Les fibres moelleuses de la noix de coco apportent de l’imprévu dans le soyeux du praliné et renforcent, en fin de bouche, la saveur addictive de la noix de coco grillée.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, LAIT en poudre, noix de coco, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, sel de Guérande, vanille
Petits grains de riz craquants sous la dent délivrant d’agréables notes de sel marin, suivi une caressante coulée de chocolat au lait et de praliné amandes-noisettes grillées.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, AMANDE, beurre de cacao, NOISETTE, LAIT en poudre, riz soufflé*, fèves de cacao, sucre*, émulsifiants : lécithines, beurre de cacao*, vanille, sel de Guérande
Un praliné amande lisse et soyeux, s'épanouissant en bouche par de vives flaveurs de framboises acidulées.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, AMANDE, beurre de cacao, fèves de cacao, framboise en poudre, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, vanille
Délicate flaveurs lactées du chocolat, laissant place au bon goût de noisette grillée, réhaussé par d’élégantes notes marines de la fleur de sel.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
beurre de cacao, sucre, NOISETTE, LAIT en poudre, fèves de cacao, sel de Guérande, émulsifiants : lécithines, vanille
La puissance raffinée d’un moka, associé à un praliné généreux en amandes grillées, dévoilant un plaisir secret : des éclats de grué croquants.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, AMANDE, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, café instantané, café moulu, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, sel de Guérande, vanille
Texture croustillante, teintée de gourmandise et d’exotisme, réveillée par une pointe de sel qui titille les papilles.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, NOIX DE CAJOU, beurre de cacao, AMANDE, fèves de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, beurre pâtissier (LAIT), vanille, sel de Guérande
Coeur fondant subtilement fruité relevé d'une petite note poivrée.
La longueur en bouche se construit autour d’un goût chocolaté pur et franc.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, sirop de glucose, sucre glace (sucre, amidon), crème (LAIT), beurre de cacao, LAIT, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, émulsifiants : lécithines
Cacao corsé et flaveurs d’agrumes confits, suivis d’arômes plus acidulés, puis poivrés
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, sirop de glucose, crème (LAIT), LAIT, dextrose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, émulsifiants : lécithines
Texture crémeuse, fine amertume, notes de cacao boisé. Une fin de bouche aux arômes de fruits jaunes et de miel légèrement acidulés.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, sirop de glucose, crème (LAIT), beurre de cacao, LAIT, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, émulsifiants : lécithines
Un coffret de chocolat aux saveurs exceptionnelles
Les maîtres chocolatiers Weiss revisitent vos instants de dégustation pour vos procurer la nouvelle émotion chocolatée.
Laissez-vous emporter par une élégante finesse des ganaches et pralinés reflétant le savoir-faire artisanal Weiss ! De belles saveurs intenses fruitées et florales associées à un chocolat noir ou lait.
Ce coffret de chocolat est un sublime cadeau à offrir ou à partager !
Un coffret de 18 chocolats et pralinés
Le coffret N°2 contient 16 variétés de chocolats à offrir ou à partager :
- Praliné Coco : une saveur addictive de la noix de coco grillée
- Praliné riz soufflé : de petits grains de riz craquants suivis d'une caressante coulée de chocolat au lait et de praliné amandes-noisettes grillées
- Praliné Cajou : texture croustillante, teintée de gourmandise et d'exotisme
- Praliné Café : puissance raffinée d'un moka, associé à un praliné généreux en amandes grillées
- Praliné Noisettes : délicates flaveurs lactées laissant place au bon goût de noisettes grillées avec une note de fleur de sel
- Praliné Framboise : praliné lisse et soyeux avec de vives flaveurs de framboises acidulées
- Fruité Citron : une ganache fondante associée à des notes de citron frais et doux
- Fruité Framboise : ganache chocolat noir sur son lit de framboise
- Ganache Caramel : chocolat lait aux notes nettement cacaotées associées à un caramel
- Madagascar : coeur fondant subtilement fruité relevé d'une petite note poivrée
- Ganache Jasmin : notes miellées de la fleur blanche, suivies des tanins délicats du cacao
- Ganache Verveine : texture crémeuse aux notes douces, amères, teintées de fraîcheur végétale
- Ganache Cappuccino : texture aérienne de la mousse aux notes torréfiées d'un expresso
- Ganache Vanille de Madagascar : un chocolat noir aux notes florales et suaves de la vanille de Madagascar
- Cameroun : texture crémeuse avec une fine amertume et des notes de fruits jaunes.
- Vietnam : ganache chocolat noir au cacao corsé du Vietnam et flaveur d'agrumes confits
Une dégustation fine et gourmande
Découvrez les secrets de la gamme Eugène où chaque chocolat est un instant de dégustation unique.
Chaque chocolat, ganache et praliné est le fruit d'un savoir-faire artisanal rare en France, celui de Weiss et de son art de la torréfaction des fèves de cacao et des fruits secs jusqu'aux créations finales, décorées à la main et ornées du ruban historique de la chocolaterie.
Pour garder les sublimes saveurs florales et fruitées, ces chocolats se dégustent dans une durée de 2 mois.
- Energie Kcal (g)
- 538
- Energie kJ (g)
- 2237
- Fibres (g)
- 5.6
- Glucides (g)
- 42.3
- Acides gras Saturés (g)
- 19.3
- Matière grasse (g)
- 37
- Protéines (g)
- 6.7
- Sel (mg)
- 190
- Sucres (g)
- 38.3
- Référence
- 1123364
- Taille
- 0.7 x 0.2 x 1.9 cm
- Poids net (Kg)
- 0.12 kg
- Prix au kilo
- 177,75 €/kg
Allergène
Lait, Amande, Noisette, Noix de cajou ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, AMANDE, crème (LAIT), LAIT en poudre, sirop de glucose, NOISETTE, dextrose, purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), beurre pâtissier (LAIT), LAIT, NOIX DE CAJOU, purée de framboise (framboise(90%), sucre), purée de litchi, sirop de sucre inverti, riz soufflé, noix de coco, concentré de framboise, émulsifiants : lécithines, framboise en poudre, café instantané, café moulu, gélifiant : pectine de fruits, vanille, arôme naturel café, arôme naturelle de jasmin, colorant : extrait de paprika, huile essentielle de verveine, ingrédient colorant : jus de betterave, extrait de café, sel de Guérande
Ballotin Chocolats et Pralinés - 250g
- Ganaches et pralinés
- 23 bonbons de chocolats
- Le savoir-faire Weiss réuni dans un ballotin
- Sans alcool
Calendrier de l'Avent 2024 - Édition limitée - 210g
- Ganaches, pralinés et Spécialités Weiss
- Chocolat noir, lait et blanc
- Édition limitée 2024
- Illustré par l'artiste Chloé Weinfeld
Tablette de chocolat au Lait Sésame 41% - 90g
- Graines Sésame caramélisées
- Chocolat au lait Galaxie 41%
- Douce et croquante
- Toutes les 10 tablettes achetées (panachage possible), 1 tablette offerte
Coffret N°1 - 6 Chocolats et Pralinés
- Chocolat noir et lait
- Ganaches et pralinés
- Saveurs fruitées, florales et grands crus
- Finesse gustative