Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23
  • Exclusivité web

Amandes chocolat au lait - 2kg

210,81 € TTC
  • Amandes craquantes enrobées 
  • Chocolat au lait 
  • Amandes d'Espagne Valencia
  • Pour vos événements de l'été 
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 09 Février
Retrait en boutique
cancel
Retrait
en boutique
Non disponibile

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 210 points. Votre panier vous rapportera 210 points that can be converted into a voucher of 42,00 €.

Amandes chocolat au lait - 2kg

Amandes chocolat au lait - 2kg

210,81 €
210,81 €

Des amandes chocolat au lait savoureusement craquantes 

Savourez un mariage exquis de l'amande croquante Valencia d'Espagne, délicatement caramélisée au chaudron enrobée d'un délicieux chocolat au lait aux notes fraîches. 



Chaque amande est méticuleusement préparée pour vous offrir une expérience gustative incomparable : la richesse de l'amande caramélisée associée à la douceur du chocolat au lait.



Découvrez un format gourmand idéal pour vos mariages, baptêmes et soirées estivales !

Amande chocolat

Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
582
Energie kJ (g)
2380
Fibres (g)
6.3
Glucides (g)
33.8
Acides gras Saturés (g)
Matière grasse (g)
43
Protéines (g)
13.4
Sel (mg)
120
Sucres (g)
30.5
Référence
1121316
Taille
17.5 x 8.3 x 26 cm
Poids net (Kg)
2 kg
Certification


Prix au kilo
105,41 €/kg

Allergène

Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.

 

Ingrédients

AMANDE(40%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiants : lécithines, vanille