Fête des mères : le cadeau à personnaliser

Fête des mères : le cadeau à personnaliser

- Catégories : Chocolaterie Weiss

Le cadeau idéal pour la fête des mères : le ballotin personnalisé

Offrez un ballotin personnalisé est une merveilleuse preuve d’amour. Créez un assortiment de chocolat sur-mesure, artisanal et français, qui lui plaira vraiment. 

Que votre maman préfère le chocolat au lait ou noir, le praliné ou les saveurs exotiques, c’est à vous de jouer en lui concoctant un cadeau parfait.  

Pour composer votre ballotin personnalisé, vous disposez d’un large choix de bonbons de chocolats issus d’un savoir-faire unique et artisanal. La liste des ingrédients est courte et saine, de quoi faire plaisir à votre maman sans culpabilité. 

Retrouvez les différentes tailles de ballotin en boutique et également en cliquant ici.  

Des idées de ballotin personnalisé pour votre maman

Pour les mamans amatrices des saveurs exotiques nous vous conseillons quelques bonbons de chocolats : 

  • Passion : Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense, incomparable, enrobé de chocolat noir. 
  • Vanille : Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir.
  • Frisson Citron : L’élégance d’une ganache au chocolat noir associée à l’acidité de la pulpe de citron et de son zeste, enrobée de chocolat noir.
  • Fraîcheur cassis : L’alliance d’une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir. 
  • Désir Framboise : Le mariage d’une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir. 
  • Mandarine Kiss : Pâte de fruits mandarine associée à une délicate ganache au chocolat noir et à l’orange enrobée de chocolat noir. 
  • Rouge Baiser : ganache au chocolat blanc citronné et gelée de fruits rouges, enrobés de chocolat blanc.  
  • Agrume Tonic : L’amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l’orange, enrobés de chocolat noir. 

Puis, pour les mamans qui préfèrent les saveurs plus douces et onctueuses, vous pouvez vous tourner vers nos bonbons de chocolats aux pralinés :  

  • Praliné Viennois : Une ganache aérienne et fondante au praliné noisettes Romaines d’Italie, enrobée de chocolat noir. 
  • Rocher Praliné : Praliné amandes Valencia d’Espagne et noisettes Romaine d’Italie avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir ou lait. 
  • Piémontaise : praliné grain noisette du Piémont d’Italie enrobé de chocolat au lait. 
  • Caprice Fleur de sel : Un praliné amandes Valencia D’Espagne et noisettes Romaines d’Italie relevé par la fleur de sel de Guérande. 
  • Caprice Praliné blanc : Praliné grain noisettes Romaines d’Italie enrobé de chocolat blanc
  • Gianduja : La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes Romaines d’Italie.
  • Praliné Cajou Fleur de sel de Guérande : praliné aux noix de cajou relevé par la fleur de Sel de Guérande, enrobé de chocolat au lait. 
  • Marcona : Un praliné amandes Marcona d’Espagne, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir.