






























sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
- Exclusivité web
Ballotin Personnalisé - Chocolats, ganaches et pralinés - 550g
- Composez votre ballotin
- Ballotin 550g
- Chocolat noir, lait, blanc et fruité
- Sans alcool
Je choisis mes chocolats

en France
À partir du 21 Mars

en boutique
Non disponibile
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 93 points. Votre panier vous rapportera 93 points that can be converted into a voucher of 18,60 €.

Ballotin Personnalisé - Chocolats, ganaches et pralinés - 550g
Composez-vous même votre ballotin comme si vous étiez en boutique.
Pour confectionner votre ballotin de chocolat, choisissez les bonbons de chocolat que vous souhaitez dans la liste de chocolats gourmands, ganaches et pralinés.
Vous pouvez également retrouver nos ballotins de chocolat déjà composés dans la catégorie Ballotins de chocolat


Une création gourmande de pâte à tartiner, où se mêle le bon goût de la torréfaction de la noisette d'Italie et de l'amande d'Espagne, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.


Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, crème (20%)(LAIT), sirop de glucose, fèves de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol vanille.


Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobés de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, miel de tournesol (13%), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT en poudre, NOISETTE (5%), AMANDE (5%),fèves de cacao, PISTACHE (3%), fécule de pommes de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille


Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, miel de tournesol (13%), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT en poudre, NOISETTE (5%), AMANDE (5%),fèves de cacao, PISTACHE (3%), fécule de pommes de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille


Un fondant à la vanille naturelle enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Ingrédients : Sucre, fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), vanille (0.15%), émulsifiant: lécithine de tournesol, enzyme : invertase


Une pâte d'amande à la pistache enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
AMANDE (28%),fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, PISTACHE (1,5%), conservateur : sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), arôme naturel de pistache, émulsifiant : lécithine de tournesol, LAIT en poudre, vanille


Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fruit de la passion (25%), fèves de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), gélifiant : pectine de fruit, vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol


Le mariage d'une onctueuse ganache au chocolat et la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, framboise (16%), sirop de sucre inverti, beurre de cacao, crème (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.


Ecorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, orange (27%), fèves de cacao, sirop de glucose, AMANDE, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), lactose (LAIT), maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, gousse de vanille de Madagascar


Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, eau, beurre (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), AMANDE,
vanille, LACTOSE, maltodextrine, extrait de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol.


L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.


Ganache issue d'un chocolat au lait fèves de cacao origine Madagascar enrobée de chocolat noir : la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.


Ganache issue d'un chocolat noir fèves de cacao origine Côte d'Ivoire enrobée de chocolat noir : les notes chaudes du cacao et de la coco.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.


Ganache issue d'un chocolat noir fèves de cacao origine République Dominicaine enrobée de chocolat noir : la force des arômes boisées
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, sirop de glucose, LAIT, crème (LAIT), dextrose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine


Ganche issue d'un chocolat noir fèves de cacao origine Vietnam enrobée de chocolat noir : les notes acidulées et la fraîcheur des épices
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.


Ganache nature enrobée de chocolat noir décorée de feuilles d'or 22 carats.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, sirop de glucose, conservateur : sorbitol, crème (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.


Ganache chocolat noir enrobée de chocolat blanc sublimée de feuilles d’or.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, eau, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, conservateur : sorbitol, crème (LAIT), or, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, extrait de vanille.


Ganache nature enrobée de chocolat au lait sublimée de feuilles d’or
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, eau, LAIT en poudre, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), conservateur : sorbitol, sirop de glucose, crème (LAIT), or, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.


Une ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), miel (12%), beurre de cacao, NOIX (6%), conservateur: sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille.


Une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), beurre de cacao, sirop de glucose, conservateur : sorbitol, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), arôme café, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de café, vanille.


Ganache issue d'un chocolat noir intense aux notes fumées, enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales


Tendresse du praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie et du chocolat au lait, associés à de la noix de coco râpée et enrobés de chocolat noir.


La rencontre d'un miel de Châtaignier envoutant et d'un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Amande, Noisette, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, AMANDE, NOISETTE, beurre de cacao, miel de châtaigner (8%), beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine, vanille


Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie aux grains de Nougatines enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, beurre de cacao, NOISETTE (14%), AMANDE (11%), LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, LACTOSE, maltodextrine.


Un praliné amandes Valencia et noisette Romaines d'Italie allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, AMANDE (29%), beurre de cacao, fèves de cacao, NOISETTE (8%), LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille


Un praliné amandes Valencia et noisettes Romaines allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, AMANDE(23%), beurre de cacao, NOISETTE (8%), LAIT en poudre, fèves de cacao, vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol.


Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (14%), beurre de cacao, AMANDE (11%), fèves de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, LACTOSE, vanille, maltodextrine.


Un praliné grain croustillant aux noisettes Romaines d'Italie enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (28%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.


Praliné grain noisettes Romaines d’Italie enrobé de chocolat blanc
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (28%), beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, extrait de vanille.


Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie relevé par la Fleur de Sel de Guérande.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, AMANDE (12%), NOISETTE (11%), beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, sel de Guérande (0,1%), sirop de glucose, vanille, LACTOSE, maltodextrine


Un praliné d'amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie avec des amandes effilées grillées.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, AMANDE (25%), NOISETTE (16%), fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille


Un praliné d'amandes Marcona d'Espagne, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, AMANDE Marcona (29%), fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.


Un onctueux praliné noisette Piémont d'Italie sur un lit de ganache noir, enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, NOISETTE (12%), beurre de cacao, crème (LAIT), conservateur : sorbitol, dextrose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.


Une ganache aérienne et fondante au praliné noisettes Romaines d'Italie.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE (12%), eau, LAIT en poudre, AMANDE (4%), sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille


Le contraste d'un onctueux praliné d'amandes Valencia d'Espagne et noisette Romaines d'Italie associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, AMANDE (14%), beurre de cacao, NOISETTE (9%), biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (LAIT), fibres, poudre de LAIT écrémé, huile de tournesol, agent levant : E500, sel, arôme naturel de vanille), LAIT en poudre, beurre


Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie associé aux notes gourmandes de pain d'épices et d'oranges confites, enrobé de chocolat noir.


Praliné grain noisettes du Piémont d'Italie enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.


Praliné amande Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie associé à des éclats de fèves torréfiées.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.


La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes Romaine d'Italie



- Fibres (g)
- 0.0
- Glucides (g)
- 0.0
- Acides gras Saturés (g)
- 0.0
- Matière grasse (g)
- 0.0
- Protéines (g)
- 0.0
- Sucres (g)
- 0.0
- Référence
- 1122371
- Poids net (Kg)
- 0.55 kg
- Prix au kilo
- 170,09 €/kg
Allergène
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients