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Recette Chocolat Chaud Gourmand à la Vanille
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de granulés de chocolat
- 1 L de lait
- 2 c à c de vanille
- Crème chantilly
- Coulis chocolat
For 4 people
- 400g of granulated chocolate
- 1L of milk
- 2 teaspoons of Vanilla
- Whipped cream
- Chocolate sauce
Préparation :
- Dans une casserole, faire chauffer le lait puis ajouter la vanille.
- Verser les granulés et laisser-les fondre à feu moyen en remuant pour éviter que le lait accroche
- Laisser réduire quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse
- Servir dans de grandes tasses
- Ajouter la crème chantilly, le coulis et quelques granulés au-dessus.
Recipe :
- Heat the milk in a pot and add the vanilla
- Pour the granulated chocolate into the mix. Stir continuously as the chocolate melts to stop the milk from sticking to the pan.
- Let it thicken for a few minutes until it has a creamy consistency
- Serve in large cups
- Top with the whipped cream, sauce and a bit of granulated chocolate.
Crédits photos : Marion Dubanchet