15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat
Coffrets cadeaux
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Visites et Animations
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette de Mini moelleux au chocolat par Delphine Bosc
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Delphine Bosc.
Ingrédients :
- 150g de farine
- 150g de chocolat noir à pâtisser Weiss
- 200g de beurre
- 4 œufs
- 200g de sucre
Préparation :
- Fouettez le beurre jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
- Ajoutez le chocolat à pâtisser noir Weiss fondu, les œufs, puis le sucre.
- Incorporez la farine.
- Versez la préparation dans le moule.
- Cuisson environ 10 min à 170°C.
Bonne dégustation !
Merci à Delphine Bosc , membre de la communauté Weiss me up, pour cette recette !