5,55 €
TTC
FÊTE DES MÈRES
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Moelleux au chocolat par Gallymini Pâtisse
Facile - 20 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 32 min
- euro_symbol Coût : €€
Recette proposée par Gallymini Pâtisse.
Ingrédients :
- 180g de beurre demi-sel
- 100g de chocolat 100% cacao Weiss
- 100g de chocolat lait bio et équitable Ceiba 42% Weiss
- 115g de sucre
- 3 jaunes d’œufs + 3 blancs montés en neige
- 80g de crème liquide 30%
- 100g de farine
- 30g de poudre d’amande
- 5g de levure chimique
Préparation :
- Préchauffer le four à 175°C.
- Dans un saladier faire fondre le beurre et les tablettes de chocolat ensemble. Réserver.
- Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter la crème liquide. Verser le mélange chocolat/beurre dedans et bien bien mélanger.
- Tamiser farine/levure et poudre d’amande ensemble et ajouter en deux fois au mélange des tablettes de chocolat tout en n’arrêtant pas de mélanger.
- Terminer par monter fermement les blancs et les incorporer au mélange délicatement à la Maryse.
- Beurrer et fariner un moule à gâteau de 20cm ou chemiser de papier sulfurisé.
- Verser le gâteau dedans et faire cuire en chaleur tournante 32min à 170°C.
Merci à gallymini pâtisse pour la recette gourmande de ce moelleux chocolat.
Bonne dégustation !