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Recette de Cookies aux pépites de chocolat noir
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 150g de beurre
- 75g de sucre blanc
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 275g de farine
- 250g de pépites de chocolat noir
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
Ingredients :
- 150 g butter
- 75g white sugar
- 2 teaspoons of vanilla extract
- 275g of Sublimes chocolat noir (10g Sublimes ~2g)
- 1 egg
- 1 packet of baking powder
Préparation :
- Battre en crème le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l’œuf et la vanille et mélanger jusqu’à homogénéisation.
- Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger jusqu’à ce que la farine soit presque totalement incorporée.
- Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger.
- Laisser reposer au frais pendant au moins 3h.
- Après refroidissement, former des petites boules avec la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Cuire environ 10 min au four à 180°C.
Sortir du four quand les bords commencent à brunir et dégustez !
Recipe :
- Add the flour, baking powder and mix until the flour is almost fully incorporated.
- Add the chocolate chips and mix.
- Store in a cool area for at least 3h.
- Once chilled, make small balls with the dough on an oven tray covered with baking paper.
- Bake for about 10 minutes in an oven (preheated to 180°C). Take out of the oven when the edges start to get brown.
Crédits photos : Marion Dubanchet