Recette Muffins pépites de chocolat & cœur pâte à tartiner

Recette Muffins pépites de chocolat & cœur pâte à tartiner

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 20 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par Sarahtatouilledanssacuisine.


     

Ingrédients : 

        

  • 1 œuf
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 15g de poudre d’amandes
  • 110g de farine
  • 60g de yaourt nature
  • 100g de pépites de chocolat Weiss
  • Pâte à tartiner

     

      

Préparation :

  

Recettes pour 6 muffins.

  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Deux heures avant déposez de la pâte à tartiner dans 6 petites empreintes demi-sphère ou ce que vous avez à disposition et placez au congélateur.
  • Fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse – ajoutez-y le beurre fondu.
  • Mélangez le yaourt et le lait ensemble et versez ce mélange dans la préparation précédente.
  • Ajoutez ensuite la farinela levure et la poudre d’amandes et mélangez bien rapidement.
  • Ajoutez en dernier les pépites de chocolat et mélangez.
  • Versez une cuillère de cette pâte dans le fond des moules à muffins préalablement beurrés et farinés – ajoutez par dessus une portion de pâte à tartiner congelé et recouvrez à nouveau de pâte – enfournez pour 20 minutes.

  

Cette recette a été réalisée par @Sarahtatouilledanssacuisine.

Bonne dégustation !

    

Produits de la recette