15,17 €
TTC
PÂQUES
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Muffins pépites de chocolat & cœur pâte à tartiner
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Sarahtatouilledanssacuisine.
Ingrédients :
- 1 œuf
- 50g de beurre
- 50g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 15g de poudre d’amandes
- 110g de farine
- 60g de yaourt nature
- 100g de pépites de chocolat Weiss
- Pâte à tartiner
Préparation :
Recettes pour 6 muffins.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Deux heures avant déposez de la pâte à tartiner dans 6 petites empreintes demi-sphère ou ce que vous avez à disposition et placez au congélateur.
- Fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse – ajoutez-y le beurre fondu.
- Mélangez le yaourt et le lait ensemble et versez ce mélange dans la préparation précédente.
- Ajoutez ensuite la farine – la levure et la poudre d’amandes et mélangez bien rapidement.
- Ajoutez en dernier les pépites de chocolat et mélangez.
- Versez une cuillère de cette pâte dans le fond des moules à muffins préalablement beurrés et farinés – ajoutez par dessus une portion de pâte à tartiner congelé et recouvrez à nouveau de pâte – enfournez pour 20 minutes.
Cette recette a été réalisée par @Sarahtatouilledanssacuisine.
Bonne dégustation !