5,55 €
TTC
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de mi-cuit au chocolat
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Michalak.
Ingrédients :
Pour 4 cercles de diamètre 8 cm
- 110g de Chocolat noir Acarigua 70%
- 90g de beurre + quantité souhaitée pour les cercles
- 3 Oeufs environ 150g
- 120g de Sucre semoule
- 40g de Farine T55 + quantité souhaitée pour les moules
Préparation :
- Préchauffer le four à 190 °C en chaleur tournante.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-onde à environ 50°C.
- Dans la cuve du robot muni du fouet, mettre les oeufs et le sucre à monter jusqu’à obtenir un mélange mousseux (en ruban).
- Verser ensuite le mélange et beurre fondu, puis intégrer la farine.
- Mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène.
- Dresser à l’aide d’une cuillère dans les cercles préalablement beurrées et farinées aux trois quarts de leur hauteur.
- Enfourner et cuire 5 min.
- Débarrasser et réserver 5 min sur une grille.
- Décercler et servie tiède.
Astuce du chef :
Si vous voulez les préparer à l’avance, il suffit de les réchauffer 10 secondes au micro-onde (à pleine puissance).
Cette recette a été préparée par Delphine Pelle selon la recette de Michalak.
Bonne dégustation !