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TTC
CHOCOLATERIE ARTISANALE DEPUIS 1882
- 100% pur beurre de cacao
- Sans huile de palme
- Fabriqué en France à Saint-Etienne
- Livraison en 48H
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Recette de Mi-cuit au chocolat noir
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 11 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 160g de chocolat à pâtisser noir Acarigua 70%
- 130g de beurre salé
- 100g de sucre blanc
- 3 œufs
- 50g de farine
Ingredients :
- 160g Fondettes Acarigua Noir 70% (1 Fondette ~2g)
- 130g salted butter
- 100g white sugar
- 3 eggs
- 50g flour
Préparation :
- Faire fondre ensemble le chocolat à pâtisser noir et le beurre.
- Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Incorporer la farine et mélanger.
- Verser dans des moules.
- Cuire au four préchauffé à 210°C environ 11 min.
Recipe :
- Melt the chocolate and the butter together
- Add the powdered sugar and mix
- Add the eggs one by one. Mix thoroughly after each egg.
- Incorperate the flour and mix.
- Pour into molds.
- Bake in an oven (preheated to 210°c) for about 11 min.
Crédits photos : Marion Dubanchet