15,17 €
TTC
Rentrée
Coffrets chocolat
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Coffrets cadeaux
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Les Ateliers Weiss
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette de Chocolat chaud aux épices
Facile - 5 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 5 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 10cl de lait
- 10cl de crème fluide légère
- 1 à 2 pincées de poivre
- 1 à 2 pincées de piment en poudre
- 100g de Chocolat chaud gourmand Weiss
Préparation :
Pour 2 petites tasses
- Mélanger le lait et la crème dans une casserole.
- Ajouter les granulés de chocolat chaud gourmand Weiss et les épices.
- Laisser fondre les granulés à feu moyen en remuant pour éviter que le lait n’accroche.
- Laisser réduire quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse.
- Servir immédiatement.
Bonne dégustation !