5,55 €
TTC
BONS PLANS
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de Chocolat chaud aux épices
Facile - 5 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 5 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 10cl de lait
- 10cl de crème fluide légère
- 1 à 2 pincées de poivre
- 1 à 2 pincées de piment en poudre
- 100g de Chocolat chaud gourmand Weiss
Préparation :
Pour 2 petites tasses
- Mélanger le lait et la crème dans une casserole.
- Ajouter les granulés de chocolat chaud gourmand Weiss et les épices.
- Laisser fondre les granulés à feu moyen en remuant pour éviter que le lait n’accroche.
- Laisser réduire quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse.
- Servir immédiatement.
Bonne dégustation !