ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de Crêpes au chocolat
Facile - 5 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 5 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
Pour une quinzaine de crêpes
- 3 œufs moyens
- 60g beurre
- 225g de farine
- 50cl de lait
- 25g de poudre de cacao Weiss
- 25g de sucre
- 1 pincée de sel
Préparation :
Pour changer des crêpes traditionnelles de la Chandeleur, nous vous proposons cette recette originale, inratable et gourmande !
Afin d’obtenir des crêpes au bon goût de chocolat, il vous faudra simplement ajouter de la poudre de cacao Weiss
dans votre préparation.
Attention, les mordus de chocolat vont adorer !
- Tamiser ensemble la farine et le cacao en poudre dans un saladier.
- Ajouter le sel et le sucre.
- Casser les œufs et verser le lait sur le mélange farine/cacao en remuant rapidement.
- Finir avec le beurre fondu.
- Laisser reposer 1 heure avant cuisson.
Les astuces de Baptiste, Chef pâtissier Weiss :
La cuisson de ces crêpes ne doit pas être trop longue sinon elles risquent de sécher.
Pour un maximum de gourmandise, n’hésitez pas à agrémenter vos crêpes de nos délicieuses pâtes à tartiner.
Bonne dégustation !