Recette de crêpes au chocolat

Recette de crêpes au chocolat

Facile - 5 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 5 min
  • timer Temps de cuisson : 5 min
  • euro_symbol Coût :

     

Ingrédients : 

      

Pour une quinzaine de crêpes

  • 3 œufs moyens
  • 60g beurre
  • 225g de farine
  • 50cl de lait
  • 25g de poudre de cacao Weiss
  • 25g de sucre
  • 1 pincée de sel

      

      

Préparation :

     

Pour changer des crêpes traditionnelles de la Chandeleur, nous vous proposons cette recette originale, inratable et gourmande !
Afin d’obtenir des crêpes au bon goût de chocolat, il vous faudra simplement ajouter de la poudre de cacao Weiss
dans votre préparation.
Attention, les mordus de chocolat vont adorer !

 

  • Tamiser ensemble la farine et le cacao en poudre dans un saladier.
  • Ajouter le sel et le sucre.
  • Casser les œufs et verser le lait sur le mélange farine/cacao en remuant rapidement.
  • Finir avec le beurre fondu.
  • Laisser reposer 1 heure avant cuisson.

 

Les astuces de Baptiste, Chef pâtissier Weiss :

La cuisson de ces crêpes ne doit pas être trop longue sinon elles risquent de sécher.
Pour un maximum de gourmandise, n’hésitez pas à agrémenter vos crêpes de nos délicieuses pâtes à tartiner.

    

Bonne dégustation !

     

Produits de la recette