5,55 €
TTC
BONS PLANS
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de Petites brioches aux pépites de chocolat
Facile - 20 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 500g de farine
- 60g de pépites de chocolat noir, lait
- 150g de beurre doux
- 10cl de lait
- 2 œufs
- 40g de levure de boulanger
- 50g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
- Incorporer et mélanger le lait, le beurre, les œufs et le sucre en poudre.
- Verser farine et levure de boulanger, et malaxer pendant 10 minutes.
- Pétrit la pâte, et former une boule.
- Lever la pâte en recouvrant d’un linge humide le récipient pendant 1 heure.
- Détailler la pâte en 8 portions et disposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Parsemer de pépites de chocolat noir, lait
- Enfourner les brioches dans un four 20 minutes à 210°C, préalablement préchauffé.
Sortir du four, laisser reposer et dégustez !