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Recette de Fondant au piment d’Espelette
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 200g de Sucre
- 6 Œufs
- 90g de Farine (tamisée)
- 170g de Beurre
- 5 pincées de Piment d’Espelette
- 180g de Chocolat noir Weiss
Préparation :
Recette pour 6 personnes
- Tout d’abord, pré-chauffer le four à 200 °C.
- Pour commencer la préparation du fondant au piment d’Espelette, faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
- Ensuite, fouetter les œufs avec le sucre.
- Après cela, ajouter le piment d’Espelette, la farine puis le chocolat.
- Puis, verser le mélange homogène dans 6 moules chemisés (remplir au 3/4).
- Enfin, cuire 8 à 10 minutes, au four à 200 °C.
Bonne dégustation !