Recette de Sablés au beurre salé et son pot de chocolat blanc

Recette de Sablés au beurre salé et son pot de chocolat blanc

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

      

Ingrédients : 

       

  • 125g de Beurre demi sel
  • 1 Jaune d’œuf
  • 120g de Farine
  • 70g de Poudre d’amande
  • 160g de Pépites de Chocolat Sublimes blanc
  • 80g de Sucre
  • 1 cuillère à soupe de poudre Cacao amer
  • 25cl de Crème
  • 25cl de Lait

       

        

Préparation :

       

Recette pour 4 à 6 personnes

  • Tout d’abord, préchauffer le four à 180 °C.
  • Dans un premier temps, pour commencer la préparation de la pâte, laisser ramollir le beurre à température ambiante. Après cela, le fouetter avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ensuite, ajouter le jaune battu et le cacao, la farine et la poudre d’amande.
  • Puis, mélanger pour obtenir une pâte ferme et la diviser en disques. Enfin, poser quelques pépites de chocolat blanc dessus.
  • Pour finir, cuire au four à 180 °C pendant 10 min environ.

     

Pour le pot de chocolat blanc :

  • D’abord, porter à ébullition le lait et la crème.
  • Ensuite, ajouter 150g de chocolat blanc.
  • Enfin, verser le chocolat liquide dans les pots.

        

Bonne dégustation !