Recette de Madeleines au miel

Recette de Madeleines au miel

Facile - 30 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 30 min
  • timer Temps de cuisson : 15 min
  • euro_symbol Coût :

      

Ingrédients : 

         

         

           

Préparation :

         

Recette pour 4 à 6 personnes

  • Tout d’abord, pré-chauffer le four à 195 °C.
  • Pour commencer la préparation des madeleines au miel, cuire le beurre doucement.
  • Puis, fouetter les blancs avec le sucre.
  • Ensuite, ajouter la poudre d’amande puis la farine et mélanger le tout avec le beurre, puis les Sublimes chocolat lait et enfin le miel.
  • Enfin, remplir les moules et laisser reposer au frais durant 2 h.
  • Après cela, cuire à 195 °C env 15 min.

    

Bonne dégustation ! 

    

Produits de la recette