
Recette de Madeleines au miel
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 15 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 125g de Beurre demi-sel
- 3 Blancs d’œufs
- 40g de Sucre
- 100g de Farine
- 50g de Poudre d’amande
- 50g de Pépites de Chocolat Sublimes au lait Weiss
- 1/2 cuillère à soupe de Miel
Préparation :
Recette pour 4 à 6 personnes
- Tout d’abord, pré-chauffer le four à 195 °C.
- Pour commencer la préparation des madeleines au miel, cuire le beurre doucement.
- Puis, fouetter les blancs avec le sucre.
- Ensuite, ajouter la poudre d’amande puis la farine et mélanger le tout avec le beurre, puis les Sublimes chocolat lait et enfin le miel.
- Enfin, remplir les moules et laisser reposer au frais durant 2 h.
- Après cela, cuire à 195 °C env 15 min.
Bonne dégustation !