10,81 €
TTC
CHOCOLATERIE ARTISANALE DEPUIS 1882
- 100% pur beurre de cacao
- Sans huile de palme
- Fabriqué en France à Saint-Etienne
- Livraison en 48H
- Frais de port offerts à partir de 49€ €

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Recette de Minis kouglofs revisités
Facile - 20 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 1/2 Sachet de levure de boulangerie déshydratée
- 100ml de Lait tiède
- 250g de Farine
- 75g de Sucre
- 100g de Beurre fondu
- 2 Œufs
- 25g de Pépites de Chocolat Sublimes Noir
- 50g de Poudre d’Amande
Préparation :
Recette pour 4 à 6 personnes
- Nous vous proposons de découvrir les minis kouglofs revisités avec les Sublimes Chocolat Noir 55 % de cacao : ce sont des pépites au chocolat noir rond et intense d’une rare longueur en bouche.
- Tout d’abord, préchauffer le four à 30 °C.
- Pour commencer la préparation des minis kouglofs revisités, dissoudre le lait et la levure dans un bol.
- Puis, mélanger la farine, le lait, la levure, le sucre, les œufs entiers, le beurre et la poudre d’amande.
- Ensuite, former une pâte et travailler quelques minutes.
- Ajouter en plus les Sublimes Noir.
- Laisser ainsi lever la pâte au moins 2 h dans le four à 30 °C.
- Après ça, les retirer du four, remplir les moules et laisser pousser à nouveau 1 h à température ambiante.
- Enfin, cuire environ 20 min à 180 °C.
Bonne dégustation !