12,50 €
TTC
Recette Madeleines au caramel
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 8 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 2 œufs
- 130g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 80g de sucre
- 130g de beurre
- Mon Caramel à tartiner Weiss
Préparation :
- Préchauffez le four à 250 °C.
- Faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le refroidir.
- Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les légèrement.
- Ajoutez la farine, la levure et le sucre.
- Lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le beurre.
- Versez la pâte dans chaque alvéole du moule.
- Faites cuire à 250 °C pendant 4 minutes, puis à 210 °C pendant 4 minutes.
- Démoulez aussitôt, et laissez refroidir.
- A l’aide d’une poche à douille incorporez le caramel à tartiner dans les madeleines au niveau de la bosse.