Minis kouglofs revisités

Nous vous proposons de découvrir les minis kouglofs revisités avec les Sublimes Chocolat Noir 55 % de cacao : ce sont des pépites au chocolat noir rond et intense d’une rare longueur en bouche.
Minis kouglofs revisités



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
20 min

temps-de-repos-madeleine

Repos
3 heures

Cuisson-madeleine-chocolat

Cuisson
20 min



Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, pré-chauffer le four à 30 °C.
  2. Pour commencer la préparation des minis kouglofs revisités, dissoudre le lait et la levure dans un bol.
  3. Puis, mélanger la farine, le lait, la levure, le sucre, les œufs entiers, le beurre et la poudre d’amande.
  4. Ensuite, former une pâte et travailler quelques minutes.
  5. Ajouter en plus les Sublimes Noir.
  6. Laisser ainsi lever la pâte au moins 2 h dans le four à 30 °C.
  7. Après ça, les retirer du four, remplir les moules et laisser pousser à nouveau 1 h à température ambiante.
  8. Enfin, cuire environ 20 min à 180 °C.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

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