- Exclusivité web !









Appréciez pour Pâques le moulage rigolo et enfantin, Paulo le Baleineau ! Ce baleineau gourmand est fait de chocolat au Lait Suprême 38 % réalisé à partir d'un délicieux cacao et d'une pointe de vanille pour vous donner une mise en bouche caramélisée.
Le chocolat gourmand de ce baleineau n’est pas le seul avantage de cette pièce. Elle est emballée dans une boite avec une fenêtre transparente ce qui permet de voir le poisson en chocolat facilement. La boite dispose également d’une anse pour un transport facile. Fabriqué en France, l'emballage est 100% recyclable et le moule thermoformé qui protège le moulage est réutilisable pour pâtisser en famille.
En bonus, un coloriage surprise se trouve au dos de la boite ! Ce baleineau au chocolat est donc idéal pour les petits ! Son design original séduira les gourmands et la surprise au dos de l’emballage permettra à vos enfants de s’amuser tout en simplicité !
Tout en rondeur ce petit baleineau est disponible en chocolat au lait suprême 38%. Un chocolat au lait au goût franc de cacao sublimé par une pointe de vanille. Il plaît sous toutes ses formes grâce à son accompagnement de 90g de friture noir 67% et lait 41%.
Ce baleineau en chocolat au lait est donc une pièce idéale à offrir pour les fêtes de pâques, il se démarquera des œufs et des poules en chocolat.
Pour ceux qui aiment casser les codes, craquez pour Paulo le Baleineau. Une baleine en chocolat qui met en lumière d’autres animaux afin d’apporter de la nouveauté à Pâques. Craquez pour Paulo le Baleineau et voyagez au cœur d’un océan de chocolat et de gourmandises !
Chez Weiss, l’assemblage est tout un art, depuis 1882 ! Eugène Weiss, fils de vigneron et précurseur de l’assemblage de chocolat, s’inspire de l’univers du vin pour créer le Haut Chocolat. Depuis 138 ans, la Maison a gardé cet esprit pionnier.
Pour créer leurs recettes, les maîtres chocolatiers choisissent des matières premières d’excellences et assemblent des cacaos de plusieurs origines. Afin de créer des recettes étonnantes et audacieuses.
Afin de préserver l’environnement, ce nouvel emballage a été réduit de 15%.
le moule en PET et le carton sont entièrement recyclables. Le carton est réutilisable grâce au coloriage au dos et le moule peut servir à mouler de nouveau son animal préféré. La fabrication est 100% française, la valisette est imprimée à Nantua dans l’Ain et le moule en thermoformé provient de la Roche de Glun dans la Drôme. Le papier carton certifié FSC est issus de sources responsables, ce qui indique que les fibres de bois récoltées dans ces forêts sont gérées de manière à réduire leur incidence sur l’environnement.
Allergène
Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Carole B. publié le 09/06/2023 suite à une commande du 19/05/2023
super pour les enfants
Mathilde L. publié le 03/06/2023 suite à une commande du 26/03/2023
bien
Michel P. publié le 23/04/2023 suite à une commande du 02/04/2023
Un œuf et un sachet de chocolat, les cloches ont été généreuses à leur passage... !
Yoann E. publié le 23/04/2023 suite à une commande du 05/04/2023
Très bien
Vous aimerez aussi
Tablette chocolat de Pâques - Caramelatte fleur de sel 35% - 90g