Des matières d'excellence pour un chocolat unique

Question de bon sens, on ne peut fabriquer un bon chocolat sans bons produits ! Alors bien sûr notre chocolat est garanti 100 % pur beurre de cacao, notre praliné sans huile de palme et nous faisons le choix de ne travailler qu’avec des matières de grande qualité : 

Neuf origines de Cacaos fins,vanille Bourbon de Madagascar, amandes Valencia et Marcona d’Espagne, noisettes Romaines et Piémont IGP d’Italie, sésame blanc d’Inde… chacun de nos ingrédients est « sourcé » et sélectionné avec le plus grand soin.  

Chez Chocolat Weiss, nous choisissons exclusivement des ingrédients d’excellence, nous n’hésitons pas à parcourir toutes les régions du monde pour vous offrir le meilleur chocolat possible. Nous voulons élargir notre répertoire de saveurs et inventer de nouveaux plaisirs chocolatés pour vous surprendre. 

Weiss est une entreprise responsable. Toutes les recettes sont « clean label ». Nous avons élaboré une liste d’ingrédients courte, noble et la plus saine possible

Tous les produits sont sans huile de palme, sans OGM, sans gluten, sans colorant artificiel, sans conservateur et 100% pur beurre de cacao. Pour lutter contre la déforestation et faire face à la recrudescence d’allergies au soja, Weiss a remplacé la lécithine de soja par la lécithine de tournesol.