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à partir de 49€
en 48h
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Pâte à tartiner - lisse - Noisettes Françaises - 200g
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.



- Energie Kcal (g)
- 563
- Energie kJ (g)
- 2344
- Fibres (g)
- 6
- Glucides (g)
- 40.9
- Acides gras Saturés (g)
- 6.2
- Matière grasse (g)
- 37.3
- Protéines (g)
- 12.7
- Sel (mg)
- 120
- Sucres (g)
- 38.9
- Référence
- 1123038
- Poids net (Kg)
- 0.2 kg
- Alcool
- Oui
Références spécifiques
- EAN-13
- 3595181947918
Allergène
Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
NOISETTES(39%), sucre, NOISETTES partiellement déshuilées, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), sucre, beurre (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, vanille, sel de Guérande, extrait de vanille
Une pâte à tartiner au goût intense de noisettes
Découvrez une pâte à tartiner, sans huile de palme à la texture lisse, onctueuse et au goût intense de noisettes. Une note finale en bouche marquée par une subtile touche de sel pour un délice absolu !
Une pâte à tartiner ultra gourmande et authentique contenant 85% de praliné aux noisettes françaises.
Pour vous offrir une dégustation unique, Chocolat Weiss a sélectionné ses noisettes dans une coopérative française du sud de la France, une région renommée pour la richesse de son terroir et la qualité de ses ingrédients.
Chocolat Weiss, un savoir-faire pralinier historique
Les noisettes sont sublimées au coeur de la Chocolaterie stéphanoise pour donner naissance à une pâte à tartiner lisse haut pourcentage avec une belle intensité de goût de noisettes.
Dans notre quête inlassable pour obtenir un praliné parfait, nos maîtres praliniers caramélisent les noisettes dans un délicieux sirop de sucre apportant un goût unique à notre praliné. Une fois refroidie, les noisettes se transforment en "chouchous". Un parfait équilibre entre la douceur du sucre et la richesse des fruits secs.
Enfin, nos maîtres praliniers élèvent le praliné à un niveau supérieur en le broyant, un processus minutieux, qui lui confère sa texture lisse et onctueuse !
Une pâte à tartiner noisettes pure origine France
Soucieuse de faire du bon, la Chocolaterie Weiss porte une attention particulière à l'origine et la qualité de ses matières premières.
La Maison favorise les approvisionnements français et locaux pour mettre en avant des produits de terroir de qualité et réduire son empreinte carbone.
C'est dans cette démarche que Chocolat Weiss a créé une pâte à tartiner pure origine noisettes françaises.

Réalisez facilement des gauffres liégoises à déguster avec la pâte à tartiner aux noisettes françaises Weiss.
- Dificulté : Facile
- Temps de préparation : 150 min
- Temps de cuisson : 150 min
- Coût : €