Chocolats Iconiques et Spécialités Weiss

La chocolaterie Weiss perpétue les recettes de célèbres gourmandises avec ces bonbons chocolatés d'exception.

Partagez ces friandises chocolatées, seul ou en famille.

Vous apprécierez le croquant de nos amandes et de nos noisettes, la longueur en bouche d'un chocolat noir ou au lait fondant au cœur généreux, le craquant et le fondant de nos Nougastelles et de nos Nougamandines, véritables égéries de notre chocolaterie aux couleurs de notre ville de Saint-Etienne !

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Les recettes iconiques et incontournables inspirées par Eugène Weiss


Dès 1882, Eugène Weiss fait figure de précurseur dans l’univers du chocolat. Curieux et passionné, il s’intéresse au processus magique de transformation du cacao en chocolat. Il crée alors le Haut Chocolat®, des bonbons et gourmandises de chocolat d’excellence. Aujourd’hui encore, la soif d’innovation d’Eugène Weiss se retrouve dans les recettes devenues désormais emblématiques de la Maison Weiss.

Replongez en enfance en profitant des bâtons de chocolat noir au cœur fondant à la crème de vanille. Faites fondre lentement les langues de chat au chocolat noir à 57 %, tendres et douces à la fois. Craquez pour l’originalité des langues de chat revisitées au chocolat noir et au lait ou blonds, parsemés de fruits secs gourmands.

Profitez pleinement du croquant des Nougamandines et des Nougastelles, ces petits bonbons de praliné amandes et noisettes. Misez sur des classiques avec les feuilles craquantes tout chocolat noir ou au lait, ou les mendiants noir 64 % et les disques lait entier 37 %.

Vous apprécierez forcément l’une des recettes incontournables de la chocolaterie Weiss !

Chez Weiss, des chocolats fins haut de gamme


Dans notre chocolaterie de Saint-Etienne, nous prenons soin de toujours préparer nos chocolats avec des ingrédients sains et d’excellentes qualitésC’est pourquoi nous sélectionnons minutieusement nos matières premières.

Nous n’utilisons pas d’OGM ni d’huile de palme. Weiss exclut également les conservateurs et les colorants alimentaires. Et nous remplaçons la lécithine de soja, allergène, par de la lécithine de tournesol.

Lorsque c’est possible, nous optons pour des ingrédients au plus proche de nous. Notre lait est français à 99,5 %, tout comme notre sucre à 98 %.

Pour vous faire découvrir diverses qualités aromatiques, nous cherchons des fèves de cacao de très haute qualité, en fonction de leur terroir. Elles apportent alors douceur ou force à nos chocolats, pour correspondre à tous les goûts.

Nous apportons aussi une attention toute particulière à la manière de présenter nos chocolats. Nos écrins et nos packagings sont, eux aussi, raffinés et préparés avec soin.

Nos friandises chocolatées se doivent d’être à la hauteur des attentes des plus exigeants amateurs de cacao. En choisissant l’une de nos spécialités, vous vous assurez un moment de gourmandise d’excellence !

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