Madeleines au caramel

Madeleines au caramel

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 8 min
  • euro_symbol Coût :

     

Ingrédients : 

     

      

      

Préparation :

     

  • Préchauffez le four à 250 °C.
  • Faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le refroidir.
  • Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les légèrement.
  • Ajoutez la farine, la levure et le sucre.
  • Lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le beurre.
  • Versez la pâte dans chaque alvéole du moule.
  • Faites cuire à 250 °C pendant 4 minutes, puis à 210 °C pendant 4 minutes.
  • Démoulez aussitôt, et laissez refroidir.
  • A l’aide d’une poche à douille incorporez le caramel à tartiner dans les madeleines au niveau de la bosse.

    

Produits de la recette