15,17 €
TTC
Noël
Calendrier de l'avent
Collection de Noël
Spécialités de Noël
Coffrets de Noël
Coffrets chocolat
Coffrets cadeaux
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Visites et Animations
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette de Gâteau Moelleux Chocolat
Facile - 25 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 25 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Marine Escoffier.
Ingrédients :
- 6 œufs
- 200g de chocolat noir 64% Weiss
- 100g de farine
- 90g de sucre
- 180g de beurre
- 6g de levure
Préparation :
- Dans la cuve de votre robot, mettre les œufs entiers avec le sucre et battre 3 bonnes minutes jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajouter la farine et la levure puis mélanger avec une Maryse.
- Enfin, verser le chocolat et le beurre préalablement fondu au bain marie puis mélanger délicatement.
- Verser l'appareil dans un moule à kouglof graissé et enfourner à 170°C pendant 40 minutes.
- Démouler à la sortie du four, faire fondre 100g de chocolat noir 64% Weiss et le verser sur le gâteau tiède.
Bon appétit !