5,55 €
TTC
FÊTE DES MÈRES
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de Gâteau Moelleux Chocolat
Facile - 25 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 25 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Marine Escoffier.
Ingrédients :
- 6 œufs
- 200g de chocolat noir 64% Weiss
- 100g de farine
- 90g de sucre
- 180g de beurre
- 6g de levure
Préparation :
- Dans la cuve de votre robot, mettre les œufs entiers avec le sucre et battre 3 bonnes minutes jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajouter la farine et la levure puis mélanger avec une Maryse.
- Enfin, verser le chocolat et le beurre préalablement fondu au bain marie puis mélanger délicatement.
- Verser l'appareil dans un moule à kouglof graissé et enfourner à 170°C pendant 40 minutes.
- Démouler à la sortie du four, faire fondre 100g de chocolat noir 64% Weiss et le verser sur le gâteau tiède.
Bon appétit !