Chargement...

Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

10,71 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Fondettes noir 64% cacao
  • Bio et Equitable
  • Sachet refermable et recyclable
En savoir plus


Payez en 4X sans frais pour les achats éligibles avec PayPal. En savoir plus

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 06 Octobre
Retrait en magasin
Disponible check_circle
Retrait en magasin À partir du 05 Octobre
Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

10,71 €

Fondettes de chocolat noir bio à pâtisser : 

Craquez pour les Fondettes noirs 64 % cacao idéal pour créer vos délicieuses créations chocolatées. Ce chocolat à pâtisser bio 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves provenant exclusivement de République Dominicaine.

Afin de préserver l'environnement, les Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable. De plus, la Maison Weiss respecte rigoureusement ses engagements : la fabrication française de tous ses chocolats, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente.

Et pour vous inspirer, vous trouverez au dos du sachet une délicieuse recette de mousse au chocolat. Pour les amoureux de pâtisserie, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'œil à notre blog de recettes !

Courbe de temérage chocolat noir

Energie Kcal (g)
558
Energie kJ (g)
2318
Fibres (g)
12.2
Glucides (g)
38.2
Acides gras Saturés (g)
23.1
Matière grasse (g)
38.6
Protéines (g)
8.3
Sel (mg)
10
Sucres (g)
35.4
Référence
1122603
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
0.25 kg
Alcool
Non
Application
Pâtisserie, Moulage, Enrobage
Prix au kilo
42,84 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre aux conditions au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar. 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Recette de gâteau de crêpes au chocolat
Recette de gâteau de crêpes au chocolat

Réalisez un gâteau de crêpes au chocolat pour régaler vos enfants. Ganache chocolat noir Weiss et pâte à crêpes au chocolat. Un goûter réconfortant à partager en famille.

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 40 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi