








Craquez pour les Fondettes noirs 64 % cacao idéal pour créer vos délicieuses créations chocolatées. Ce chocolat à pâtisser bio 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves provenant exclusivement de République Dominicaine.
Afin de préserver l'environnement, les Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable. De plus, la Maison Weiss respecte rigoureusement ses engagements : la fabrication française de tous ses chocolats, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente.
Et pour vous inspirer, vous trouverez au dos du sachet une délicieuse recette de mousse au chocolat. Pour les amoureux de pâtisserie, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'œil à notre blog de recettes !
Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol Ingrédients biologiques.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF.
A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.
Découvrez une recette de brownies chocolat noir en forme de sapins de Noël à faire en famille. Des créations chocolatées simple à pâtisser.
Vous aimerez aussi
Chocolat à pâtisser noir 70% - 250g
Pépites de chocolat Sublimes lait 29% - 250g
Chocolat à pâtisser noir 100% - 250g
Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g