Chargement...

Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

9,38 €
  • Chocolat à pâtisser
  • Fondettes noir 64% cacao
  • Bio et Equitable
  • Sachet refermable et recyclable
En savoir plus


En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 20 Janvier
Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

9,38 €

Fondettes de chocolat noir bio à pâtisser : 

Craquez pour les Fondettes noirs 64 % cacao idéal pour créer vos délicieuses créations chocolatées. Ce chocolat à pâtisser bio 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves provenant exclusivement de République Dominicaine.

Afin de préserver l'environnement, les Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable. De plus, la Maison Weiss respecte rigoureusement ses engagements : la fabrication française de tous ses chocolats, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente.

Et pour vous inspirer, vous trouverez au dos du sachet une délicieuse recette de mousse au chocolat. Pour les amoureux de pâtisserie, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'œil à notre blog de recettes !

Energie Kcal
558
Energie kJ
2318
Fibres
12.2
Glucides
38.2
Acides gras Saturés
23.1
Matière grasse
38.6
Sel
0.01
Sucres
35.4
Référence
1122603
Prix au kilo
37,52 €/kg

Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol Ingrédients biologiques.

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF.

A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.

Recette Brownie au Chocolat Bio
Recette Brownie au Chocolat Bio

Découvrez une nouvelle recette de brownie au chocolat faite pour les gourmands

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi