Chargement...

Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

9,76 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Fondettes noir 64% cacao
  • Bio et Equitable
  • Sachet refermable et recyclable
En savoir plus


En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 09 Décembre
Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

9,76 €

Fondettes de chocolat noir bio à pâtisser : 

Craquez pour les Fondettes noirs 64 % cacao idéal pour créer vos délicieuses créations chocolatées. Ce chocolat à pâtisser bio 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves provenant exclusivement de République Dominicaine.

Afin de préserver l'environnement, les Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable. De plus, la Maison Weiss respecte rigoureusement ses engagements : la fabrication française de tous ses chocolats, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente.

Et pour vous inspirer, vous trouverez au dos du sachet une délicieuse recette de mousse au chocolat. Pour les amoureux de pâtisserie, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'œil à notre blog de recettes !

Courbe de temérage chocolat noir

Poids net
Energie Kcal
558
Energie kJ
2318
Fibres
12.2
Glucides
38.2
Acides gras Saturés
23.1
Matière grasse
38.6
Protéines
8.3
Sel
Sucres
35.4
Minimum de percentage cacao
Alcool
Non
Application
Pâtisserie, Moulage, Enrobage
Référence
1122603
Prix au kilo
39,04 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre aux conditions au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar. 99,9% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Recette de chocolat chaud aux épices
Recette de chocolat chaud aux épices

Testez notre recette de chocolat chaud aux épices. Une boisson chaude réalisée avec notre chocolat noir Weiss et infusé par de doux épices au goût légèrement sucrée et chaleureux. Vous pouvez également confectionner ce chocolat chaud avec du lait végétal pour les estomacs plus fragile !

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi