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Recette Mousse au Chocolat Noir Bio
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
Pour 6 personnes
- 100g de Beurre Demi-Sel
- 200g de Fondettes Ceïba noir 64%
- 6 œufs
- 50g de sucre en poudre
For 6 people
- 100 g of semi-salted butter
- 200 g of Fondettes Ceïba noir 64% (1 Fondette ~ 2g)
- 6 eggs
- 50 g of caster sugar
Préparation :
- Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie à feu très doux.
- Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes.
- Battez les blancs en neige avec un batteur électrique et ajoutez le sucre en poudre.
- Dans un saladier, versez le mélange chocolat-beurre et ajoutez les jaunes d’œufs. Mélangez avec une cuillère en bois.
- Incorporez délicatement les blancs en neige puis versez dans des petits ramequins. Laissez prendre 3h au réfrigérateur.
Recipe :
- Gently melt the butter and chocolate in a low temperature double boiler.
- Crack the eggs, separate the whites from the yolks
- Beat the whites to stiff peaks with an electric whip and add the caster's sugar.
- In a large bowl, mix the chocolate and butter, then add the yolks.
- Let it settle for 3 hours in the fridge.
Bonne dégustation !
Crédits photos : Marion Dubanchet