5,55 €
TTC
BONS PLANS
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Rochers chocolat au lait bio
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 0 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Sarahtatouilledanssacuisine.
Ingrédients :
- 100g de chocolat au lait de France 42% bio et équitable
- 120g de praliné
- 200g de chocolat au lait de France 42% bio et équitable
- 2 cuillères à soupe de pralin
Préparation :
- Faire fondre les 100g de chocolat au lait de France 42% bio et équitable. Une fois fondu, mélanger avec les 120g de praliné. Couler le tout dans les moules.
- Placer au congélateur au moins 4h.
- Une fois congelés, faire fondre les 200g de chocolat au lait de France 42% bio et équitable et ajouter 2 cuillères à soupe de pralin. Tremper les rochers congelés dedans et les déposer sur une plaque puis laisser figer.
Nous remercions @sarahtatouilledanssacuisine pour cette recette gourmande et simple à réaliser.