15,17 €
TTC
Recette Rochers chocolat au lait bio
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 0 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Sarahtatouilledanssacuisine.
Ingrédients :
- 100g de chocolat au lait de France 42% bio et équitable
- 120g de praliné
- 200g de chocolat au lait de France 42% bio et équitable
- 2 cuillères à soupe de pralin
Préparation :
- Faire fondre les 100g de chocolat au lait de France 42% bio et équitable. Une fois fondu, mélanger avec les 120g de praliné. Couler le tout dans les moules.
- Placer au congélateur au moins 4h.
- Une fois congelés, faire fondre les 200g de chocolat au lait de France 42% bio et équitable et ajouter 2 cuillères à soupe de pralin. Tremper les rochers congelés dedans et les déposer sur une plaque puis laisser figer.
Nous remercions @sarahtatouilledanssacuisine pour cette recette gourmande et simple à réaliser.